兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 有哪位大大知道M151A2的?

BBICN 上海旗舰淘宝店
有哪位大大知道21世纪出过一款NAVY SEALS的m151a2的突击车 这个车在什么年代服役?查了下资料 好象少得很 推测在75-90年代 不知道是否正确?

上一篇:大家知道这个头雕是谁吗?
下一篇:越战海豹一只
就是这个 不知道越战用不?
我要说一句 收起回复
这车没见人有过呀
我要说一句 收起回复
The M151 MUTT was the successor to the Korean War M38 and M38A1 jeep Light Utility Vehicles. It was produced from 1959 through 1982 and served in the Vietnam War. The M151 utilized a monocoque design making it roomier than previous jeep designs, and incorporated an independent suspension with coil springs. It has since been replaced by the larger AM General HMMWVW in most utility roles in frontline use. With some M151A2-units still in US Military service in 1999, the M151-series has achieved a longer run of service than that of the WW2 MB/GPW, M38 and M38A1 series combined.
我要说一句 收起回复
谢谢Z大的资料 看来这个车服役年限真长啊 不过这个车是m151a2的改进型 好象叫FAST 什么的 我在资料上看到 美军入侵巴拿马的RANGER用过的 还有冲绳的USMC有装备 不过看21世纪出的这款本意是越战的 但看到它配的东西 例如2具AT4的火箭筒,AN/pVS4的夜视 还有毒刺导弹等又是80-90年代的东东 所以觉得实在很疑惑
我要说一句 收起回复
原帖由 胖扁扁 于 2010-6-18 09:25 发表
谢谢Z大的资料 看来这个车服役年限真长啊 不过这个车是m151a2的改进型 好象叫FAST 什么的 我在资料上看到 美军入侵巴拿马的RANGER用过的 还有冲绳的USMC有装备 不过看21世纪出的这款本意是越战的 但看到它配的东西 例 ...

21世纪产品包装盒上面也没写越战啊

越战的款式就没那么多的重武器了

看下图:

http://www.patchesofpride.com/poppages/pop29.html

我要说一句 收起回复
呵呵 Z大真早啊 最近收了个这个 本来想做越战的 卖家也和我说是越战的 我看到有个开山刀就主观认为是越战用的了 没看到火箭筒等东西 买回后越来越觉得奇怪 越战没有那么多先进的东东 本来以为SEALS用的要先进些(车体造型等等) 但武器等东西充分说明这是80-90年代的东西 所以还是来配入侵巴拿马的海4算了 呵呵 再次感谢Z大的耐心解说
我要说一句 收起回复
找到快乐啊
我要说一句 收起回复
能冒昧地问下,这个多少银两呢!
我要说一句 收起回复
这个收的时候1500包邮 因是2手的 且少了那吧开山刀 当时是想拿来配越战的 结果发现好象不太对
我要说一句 收起回复