兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教万字袖章的尺寸

BBICN 上海旗舰淘宝店
打算DIY万字袖章,苦于找不到正确的尺寸参考。如果没有1:1的尺寸,1/6的也可以。这里先谢过啦~

上一篇:希姆莱圆章问题
下一篇:ss040卖完了??
你到底要1:1的还是1:6的,买一个不就行啦~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
谷歌搜了下,真品尺寸是4.25英寸

1英寸=2.45厘米

即4.25*2.45=10.4125厘米
我要说一句 收起回复

回复 2楼 装甲阿非 的帖子

其实,是要做1/3的,市面上没得卖呢,只能自己做。有了1:1的尺寸或者1:6的尺寸,就可以作为参考了。
我要说一句 收起回复

回复 3楼 ZIP 的帖子

恩恩,要的就是这个资料,太感谢了! 之前居然百度不到……
我要说一句 收起回复
真实的袖章是毛料质地的,另外党卫队和普通纳粹党员,纳粹高官的都是不一样的,带黑边的是党卫队的,别搞错了

我要说一句 收起回复
原帖由 amethyst 于 2010-6-17 20:22 发表
其实,是要做1/3的,市面上没得卖呢,只能自己做。有了1:1的尺寸或者1:6的尺寸,就可以作为参考了。

1/3?  运用到何处?
我要说一句 收起回复
原尺寸也有卖,200一个,欧洲高仿的,不过你想戴着出门?
我要说一句 收起回复

回复 7楼 qwyxh 的帖子

恩恩 明白了。那么配M32款的黑色党卫队军服,少校或者上尉这样军衔的,用带黑边的应该没错吧?
我要说一句 收起回复
原帖由 qwyxh 于 2010-6-17 21:11 发表
原尺寸也有卖,200一个,欧洲高仿的,不过你想戴着出门?

这东西都敢带出门?
我要说一句 收起回复