兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leoleo119

终结者1:1 T600头骨 清晰大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直觉得奥格瑞玛的东西不错,虽然没有,但记得第一眼看见奥格的东西就有感觉,只是一直没有出到我喜欢的产品,不知道犹大是不是奥格瑞玛内部员工,不过说话确实有点过激,好东西自然有人喜欢,舍得花钱去买,也会有人给自己找各种借口去不喜欢,山寨就是一个理由,所以争论是没有意义的,********,AC这个论坛上至少还是能满足这点的,期待奥格瑞玛出高水准的T800,最好配个支架,灯可亮,我一定买,只要达到目前这个T600的水准,期待!
我要说一句 收起回复
原帖由 非诚勿扰 于 2010-6-23 10:55 发表
犹大就是情绪有点激动,有些话有点过激了,不过要表达的意思都在理。各位就别挣了,实在是没有必要。

我手里没有SS的东西,就有奥格的不少产品,从小件的饰品到大件的剑齿虎模型、巫妖王头盔。我只知道我拿到的都 ...

所言极是,客观来说,奥格的东西做得确实不错的,我没有任何贬低的意思。虽然接触过一些淘宝卖家,喜欢有意无意地说奥格山寨,但其实就算暂时山寨又如何,很多国际大品牌都是从小做起,香奈儿、Google等各行业的巨头,不都是从小作坊做到国际知名的吗?我相信用心做事,就会有光明的前途,奥格总会有一天,成为国产的骄傲。

犹大,劝君一言:
相信你自己也看出来了,网友们讨论的基本上已经是你的素质和人品了,你有你自己的观点和意见这个没关系,但是喜欢强加给别人似乎就不那么明智了。同时希望你能听得进别人的意见,否则你只能活在自己的世界里。要想别人接纳你,认同你的观点,首先得学会做人。你的发言直接体现你的人品和素质,人贵在自重!如果你硬是要像55楼那样承认自己是疯狗,那就可悲了!一个人品糟糕、素质低下的人,就算守着很多宝贝,却不明其内涵,不懂得模型代表的意义,就算成为了模型的看门人,又有什么用?

当然,如果你确实年龄很小,我可以理解你的过激与冲动。
我要说一句 收起回复
楼主的一席话,使我茅塞顿开,我深刻的了解到了我之前装B行为的可怕以及可耻性,不该那么胡搅蛮缠,无理说三分,在此又叫在线的兄弟见笑了,从此我估计我只能注册个小号再过活了,还有楼主弟兄您说的对,以后我决不再花钱买些自己都不懂的东西去瞎分析瞎显摆了,我一定只花最少的钱,来分析出其最大的深刻层面来,一定以后不从蹈1000dvd兄弟的复辙,坚决去Bt或者迅雷下载,即使不清晰,我也要多看多体会,做个有理想有道德,全面发展的四有新人,再次感谢楼
我要说一句 收起回复
一会儿没看,没想到犹大转性还挺快~ 希望是个好结局吧
我要说一句 收起回复
原帖由 犹大 于 2010-6-23 12:22 发表
楼主的一席话,使我茅塞顿开,我深刻的了解到了我之前装B行为的可怕以及可耻性,不该那么胡搅蛮缠,无理说三分,在此又叫在线的兄弟见笑了,从此我估计我只能注册个小号再过活了,还有楼主弟兄您说的对,以后我决不再 ...

人贵在有自知之明,理解万岁
我要说一句 收起回复
其实大家都是爱T系列,如果这样想就变成志同道合的人了,也就不会吵了,不管怎么说,奥格让我们穷人也激动了一回,这就是事实,我始终有一个观点:没有盗版和山寨,中国人的眼界不会那么宽,中国也不会发展得这么快,这个也是事实。现在经常听到电视里和广播里有主持人说,什么什么电影好看,大家应该去看看,都是没引进的片子,他们怎么看到的,老百姓又怎么能去看得到?没有办法,都是事实。
我要说一句 收起回复
原帖由 arnmilk 于 2010-6-24 01:09 发表
其实大家都是爱T系列,如果这样想就变成志同道合的人了,也就不会吵了,不管怎么说,奥格让我们穷人也激动了一回,这就是事实,我始终有一个观点:没有盗版和山寨,中国人的眼界不会那么宽,中国也不会发展得这么快, ...
说的没错,其实反感山寨的人,其实是他自己看不起山寨,甚至惧怕山寨。心态的问题。

另外你的头像挺有意思啊
我要说一句 收起回复
这玩意晚上起夜非下半死。。。
我要说一句 收起回复