兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leoleo119

终结者1:1 T600头骨 清晰大图

回复 39楼 非诚勿扰 的帖子

BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得你说得挺在理的 , 顶一个;不过我没有退货的打算。
至于犹大,看起来就像个言语过激的失控者,已经没有与他争论的必要了,他的行为让我想起在Mtime看到的一篇博客,博主大肆批评了《勇敢的心》,但却没说出什么理由,唯一论据就是他收藏有超过1000张DVD,所以他觉得他最有发言权。
其实我也不觉得SS的东西一定是最好的,我还是坚持我自己的观点,作品好不好,还是要看是否有灵魂,有神韵,就算是SS,也不可能每款作品都能很出色。我前面对奥格提的建议,如果有心者看得进去,奥格在未来能超越SS也不奇怪,所以我强调的是不要光看细节。詹姆斯卡梅隆为大家带来了《终结者》,终结者不应该仅仅是一种传统意义上的电影角色,不应该仅仅是一个典型的美国英雄,而应该是代表了一种精神,一种力量,尤其是T2里,阿诺所体现出的特点,是指引人类在绝望的环境下能够得以抗争、生存的精神!而SS这款阿诺则很好地表现出了电影里那种神韵,这就是其价值所在,相比之下,阿诺这款作品的艺术价值远高于普通的1:1骨架(对立面、杂兵),阿诺塑造的形象可以堪称为人类精神文明的重要财产。

其实某人前面说得不错,现在很多人看不得别人说什么,太以自己为中心,这点说得很对,我只评价一下我买的东西,就遭来了某人的穷追猛打。我把模型当艺术品,所以希望它有灵魂,或者说我更愿意买有灵魂的作品,但当然有很多人的价值观与我不一样,有的人喜欢看数量、喜欢看做工、喜欢看细节、喜欢看是否值钱,当然不能说孰对孰错,但这类人的价值观、世界观与我区别较大,所以看模型的角度不一样,审美的角度也不一样,就像购买汽车,同样是30万元,有的人选择舒适的家用车,有的人选择高调的跑车,有的人却选择越野车,就是这个道理。某人的表现,犹如自己买了跑车,反过来骂买家用车的人什么都不懂,是S B,这种行为,没有意义。
我要说一句 收起回复

至于犹大,看起来就像个言语过激的失控者,已经没有与他争论的必要了,他的行为让我想起在Mtime看到的一篇博客,博主大肆批
评了《勇敢的心》,但却没说出什么理由,唯一论据就是他收藏有超过1000张DVD,所以他觉得他最有发言权。
其实我也不觉得SS的东西一定是最好的,我还是坚持我自己的观点,作品好不好,还是要看是否有灵魂,有神韵,就算是SS,也不
可能每款作品都能很出色。我前面对奥格提的建议,如果有心者看得进去,奥格在未来能超越SS也不奇怪,所以我强调的是不要光
看细节。詹姆斯卡梅隆为大家带来了《终结者》,终结者不应该仅仅是一种传统意义上的电影角色,不应该仅仅是一个典型的美国
英雄,而应该是代表了一种精神,一种力量,尤其是T2里,阿诺所体现出的特点,是指引人类在绝望的环境下能够得以抗争、生存
的精神!而SS这款阿诺则很好地表现出了电影里那种神韵,这就是其价值所在,相比之下,阿诺这款作品的艺术价值远高于普通的
1:1骨架(对立面、杂兵),阿诺塑造的形象可以堪称为人类精神文明的重要财产。

其实某人前面说得不错,现在很多人看不得别人说什么,太以自己为中心,这点说得很对,我只评价一下我买的东西,就遭来了某

人的穷追猛打。我把模型当艺术品,所以希望它有灵魂,或者说我更愿意买有灵魂的作品,但当然有很多人的价值观与我不一样,

有的人喜欢看数量、喜欢看做工、喜欢看细节、喜欢看是否值钱,当然不能说孰对孰错,但这类人的价值观、世界观与我区别较大

,所以看模型的角度不一样,审美的角度也不一样,就像购买汽车,同样是30万元,有的人选择舒适的家用车,有的人选择高调的

跑车,有的人却选择越野车,就是这个道理。某人的表现,犹如自己买了跑车,反过来骂买家用车的人什么都不懂,是S B,这种行

为,没有意义。
我要说一句 收起回复
原帖由 leoleo119 于 2010-6-20 12:41 发表
至于犹大,看起来就像个言语过激的失控者,已经没有与他争论的必要了,他的行为让我想起在Mtime看到的一篇博客,博主大 ...

哈哈楼主,不是我跟您争哈~又拿阿诺说事,你身边有玩儿这个的么?或者去外国论坛看看人家对你手里那个SS阿诺的评论,那个确实是SS少有的蒙羞货,并且现在这个阿诺都特价甩货了记得淘宝标价1000吧还能划划价。你现在拿它出来说作品的灵魂。 还有你之前说讨论的,我要实质性的东西。我也说了,你如果实在拿不出来的话我可以蛋疼的放一放,但是那就没有讨论的意义了,毕竟是我反驳了楼主的言论,你要给我一个合理的回答啊。光说我言语失控,你也可以指出哪里是失控并且不符合实际的啊~~不要无理说三分啊,好像咬了别人还说被别人咬,哈哈可悲可笑。一如之前所说,没有在你的评论里看出任何对产品合理评价的词汇,我也就是给后来看到的人一个合理的价值观罢了,别装所谓的砖或者叫兽。你如果有那档次就不会再AC喷完又来在线喷了,其他在哪个论坛我还木有找到。弄个小号有意思么??快把旁边那碗康师傅吃了吧,一会儿都凉了~

PS:静态模型区 有我发的终结者,如果需要我可以把T800 T700也发上来你可以看看~T600发过了,照的不好~~但是比放官图来的贴切~~
我要说一句 收起回复
没想到模型玩家里还真有人没认真看过《终结者》的,可怜的詹姆斯,这些人图什么呢?收集1:1就是为了显摆有钱吗?
可是这类人,还真不少:http://i.mtime.com/t88888/blog/678773/
不过这孩子倒挺可怜的,似乎生活里除了洗头妹、蛋疼就只剩下泡面了,难怪喜欢挂在嘴上
我要说一句 收起回复
楼上笑死我了,最后回一帖,打住了。 小学语文都没及格过吧~~ 再笑会儿
我要说一句 收起回复
那个1000张DVD太愣了...上万DVD的大有人在的...
我要说一句 收起回复
可怜的人,至今未明白自己的可悲之处,没想到事态确实和QQ上网友们预测的方向一样,此人3贴之内必然提到自己的1:1,T800?T600?这和那1000张DVD有什么区别呢?看看MTIME上的网友是怎样评价此类人的吧,附送截图一张,其实用来做此类人的签名档,再恰当不过了。

此人的“拿无知能当个性”~“以为全世界他就是中心”,可称之为历史重现:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-474207-keyword-90%BA%F3.html
不过幸好,此人还算有点自知之明,在26楼已经提前为自己未来两天内的发言埋下了伏笔。

我要说一句 收起回复
哈哈关注的人不少啊,再食言回复一个,楼主说的是讨论,我也拿出实物去讨论,而你什么都说明不了,咱们说的是雕像模型,不是什么影片DVD,搞清楚状况,你家飞进2只苍蝇我说你家是厕所你认同么?所以不要张冠李戴,是爷们站出来就你之前的话语以及要讨论的东西说道说道~~别拿个风马牛不相及的JB帖子来扯淡~~
我要说一句 收起回复
喜欢啊,有哥们能给个淘宝链接吗,谢谢了
我要说一句 收起回复
楼上的,淘宝上很多家都有啊,搜索一下就看到了,好像最近这个头骨有点火。

这个帖居然变成了吵架帖,变味了,观点不一样也没必要吵吧。
不过看了一遍,忍不住说两句:楼主说得还是有点意思的,虽然乍一看有点故作高深的样子,但说得也有道理,而且态度是诚恳的。
但是犹大的发言有些夸张了,到后面都有点像疯狗了,网络上虽然说话不用负责,不过也会体现出一个人的素质。
那1000张DVD太讽刺了,这样说犹大也有点过吧。

吵来吵去也没意思,好好一个帖子就这样变味了

我要说一句 收起回复