兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leoleo119

终结者1:1 T600头骨 清晰大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
PASS~~~

我要说一句 收起回复
还有解释下,就是论事,楼主不要介意~
我要说一句 收起回复

回复 32楼 犹大 的帖子

抱歉,就事论事似乎不应该像您这样在字里行间里充满了诋毁性的攻击字眼,本来只是想探讨一下对模型的理解,或许您年纪比较小,看样子与您的讨论没有意义。谢谢
我要说一句 收起回复
[14] [14] 突然发现这脑袋在我自留地里显着有点大
转区了哈
我要说一句 收起回复
原帖由 leoleo119 于 2010-6-20 00:15 发表
抱歉,就事论事似乎不应该像您这样在字里行间里充满了诋毁性的攻击字眼,本来只是想探讨一下对模型的理解,或许您年纪比较小,看样子与您的讨论没有意义。谢谢

您说您是新人,这点我们非常确信,因为我们很少看到老人购买那个州长,那个也是SS口碑最差的东西之一,就终结者周边来说,11比例只有终结者的电桨枪和您手里那个最叫SS蒙羞 您和这个山寨厂家一样,需要学很多东西,包括阅历和审美。尤其是价值观。

但我可以代表这个山寨厂重申一点,您没有做错任何事情,所以我们没有理由接受您所谓的道歉。这方面您务必平常心。 这里通过互联网你一句我一句的没有任何实际价值。唯一能确信的是您购买了这个山寨厂家的产品。说明您的品味没有您评述中给人感觉的那样低。我们谢谢你。

其实您有些话我本人也不是很同意甚至不鼓励的,比如您说“对我来说,东西是不是山寨根本无所谓,东西漂亮就OK

怎么了朋友? 是什么使你这么帮助这个山寨厂家? 如您所说SS的做的好,有神韵,那么是什么促使你不购买SS产品呢?难道是你的薪水?每个月的房贷? 还是你父母零花钱的预算?

我觉得,您真正的购买意图就是便宜,我如果是你,就这么直截了当,我本人也绝对不会去洗头房找妹子爽完了后质问她为什么不是北大毕业的,我去洗头房就是图便宜,王八蛋不想去天上人间搞****! 谁叫兄弟我是赚薪水的呢是把? 尽管洗头房里也有漂亮妹子

“东西是不是山寨根本无所谓,东西漂亮就OK
没从您注册的这个账号发的帖子里看出任何一个和漂亮等意的词汇·····

这里本身就是个就事论事啊,讨论模型要有个基本点吧,没有对比没有实际的差别咱们从什么讨论?讨论是不是新的终结者片子要给这些机器人都弄个仿真JJ是否靠谱???我没抬杠吧~~~您也把我所要求的那点能讨论的实质性的东西拿出来我们可以说一说啊~~还有我觉得我的年龄可以分辨出大多数事物的好与坏了谢谢。
我要说一句 收起回复

回复 34楼 dyingcity 的帖子

我在发帖时也犹豫了一下,不过当时没有看到贵地还有静态分享区,谢谢斑竹了
我要说一句 收起回复
原帖由 leoleo119 于 2010-6-19 22:51 发表
回复 15楼 犹大 的帖子

如果您这个回复也属于故意攻击,那实在没意思了。我前面已经说了我对国产精品的态度。

但是如果您是奥格瑞玛的,看到您的回帖,我想提个建议:
个人认为电影类模型的制作,关键在于模型 ...

答:看了您的连接,我口水满地,都是极品,可见您品味和收藏何等丰富,我也就不奇怪为什么您总说“山寨”这个词汇了。我也明白为什么一个“新人”是什么级别了。

我非常想问问您,为什么不把SST600和你说的那个山寨厂的T600放一起拍照呢?  为什么呢?  您是怕一模一样嘛? 用不用我明天去拍摄您看看?

一个翻版的产品,指纹都能复制下来,怎么还来什么神韵呢?您这个见多识广收藏颇丰的“新人”   怎么了?
您侃侃而谈的时候明白硅胶做什么用的嘛?

你用自己的相机拍摄照片和SSPS图比?  您多大了? 你想说明啥呢?  是想叫我们笑话您连实拍的SST600的图都找不到嘛?  您观察这么仔细,这么有知识,您就没发现“山寨厂家"将一个1克左右的明显物品去掉了嘛?   还没发现呢?  您仔细看看。

犹大同学你也是够缺心眼的,你闲工夫多是嘛? 他用官方PS图来比,说明他根本就没有见过实物图,你和他吵什么? 不知者不怪,他后来也说了 物有所值,他也没什么大不了的。差不多就OK了,我还要去做T700呢,牙齿已经完成了你帮看看几个团队做的样品,帮选个你认为靠谱的材料,现在用不锈钢感觉太楞。

LZ也是啊,谢谢你购买我们产品,有机会来我们这里玩,看看我们收藏的玩具,我还有凹凸曼呢
当然了,终结者我也喜欢,有有一点点。不嫌弃的话,抽空聚聚,你有D2的豪华版我也有,当年借钱购买的,现在还保存,世界上最好的东西只有DIABLO,其他的有钱都能换来。
也希望您嘴下留情,既然购买就肯定因为你满意,那么干吗不大方点
说点好话呢。
您要是找不到SST600的实物照片
明天我叫人发上来,您看看。我放在一起拍照
室外如何?
明天要是不阴天我就拍照。

我要说一句 收起回复
其实就楼上回复来说,我确实也多余较真, 引用一句经典的台词:用事实说话,焦点X谈 还有居心叵测啊~~下回还是建议您直接在实体店照完了以后再评论,还不用再各大论坛群用之前注册的号情激昂的同时而破费自己手里那点银子~
我要说一句 收起回复
  呵呵 我觉得算了吧,犹大LZ都别再争了~~ 也解决不了啥问题不是?

依我看,LZ要是觉得这件宝贝做工差不满意完全可以退货,据我所知无论哪个奥格经销商都是接受退货的~~ ——这有点像男女之间的关系~~ 既然不喜欢就别勉强在一起,非要留下在身边可又没有爱意,结果就是痛苦啦~~ 不如 放ta回去,以ta的实力么,相信一定能找到爱ta当ta是宝贝的新主人~~ 岂不是皆大欢喜?hih...

犹大也别较真儿了,你了解奥格,但不了解奥格的人还有很多;比来比去的也没啥意思,无所谓高低只是认知程度不同而已~~

我只相信,时间会证明一切——是金子总会发光;金龙潜水是为了一飞冲天;总有一天,有人会为曾经拥有一件奥格早期藏品骄傲万分~~~ 想想这些,还会有谁理会这些小事?简单的很啊~~ 喜欢就跟进,不爱就各走各的。。。天下有谁能博得所有人的一致爱戴?呵呵。。。谁也不敢说吧~~~(当然除了凤姐芙蓉之辈。。。哎~~~ 也犯了断言的毛病~~检讨~~呵呵)

哇哈哈哈哈.....

永远支持奥格!!原因很简单,还是那句话——如此浮躁的世界,竟有如此一支团队如此用心的做着他们热爱的事情~~ 让人敬佩! 希望不了解的朋友们 愿意的话花一点点时间去了解一下,然后再发表赞美也好拍砖也罢的言论~~ 对不了解的事物随意发表赞美或攻击的意见,都是不负责任的~~

并非特指LZ,只是随意有感而发。。纯属个人言论,不代表任何机构~~ 哈哈!
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复