兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leoleo119

终结者1:1 T600头骨 清晰大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
犹大发的那个涂装又更好一点!铸铁锈色更漂亮比我那个漂亮多了!!颜色更接近SS  楼主发的那个涂装相对就一般了!银色干扫过了!另外楼主的没编号!正常头骨下面都有个编号的!不知道为什么会差这么多!
我要说一句 收起回复
东西都是随机的~拍摄问题~呵呵,还有就是我之前说的 是按照斯坦温斯顿之前原创设定上色的,SS的不是 偏黑~~
我要说一句 收起回复

回复 21楼 tank 的帖子

回复 21楼 tank 的帖子

相比之下我倒觉得我那个比较好看,银色干扫多一些更有感觉,而犹大发那个太一般了,虽然照片拍得不错;或许审美本来就是主观的 各花入各眼吧。

至于编号我倒无所谓了,东西买回来就没想过要出售,反正自己喜欢就好。

我要说一句 收起回复

回复 14楼 犹大 的帖子

回复 14楼 犹大 的帖子

为什么您的语气看起来那么不友善呢?如果您是奥格瑞玛的人,实在觉得我的文字中伤了你们公司,那我可以表示道歉。
不过我发这个帖子本身无恶意,相信从文字中都可以看出我不过是在客观地评价新买的一个玩具而已。至于“国产山寨大厂”的说法,并不是我说的,我也是个入坑的新人,看到有人这么说,就跟着说而已,并无感****彩。而且在帖子里我也没有故意点名吧?国产能有实惠、性价比高的东西出来,当然是好事,毋庸置疑的,争论这个无意义。对我来说,东西是不是山寨根本无所谓,东西漂亮就OK

在看世界杯,加纳刚进了个点球

我要说一句 收起回复

回复 15楼 犹大 的帖子

回复 15楼 犹大 的帖子

如果您这个回复也属于故意攻击,那实在没意思了。我前面已经说了我对国产精品的态度。

但是如果您是奥格瑞玛的,看到您的回帖,我想提个建议:
个人认为电影类模型的制作,关键在于模型是否能体现出该角色在电影中的神韵,“其实是雕像也好,人偶也好,我觉得最重要的是能够体现出电影里的那种人物的神韵,这点SS就做到了,阿诺那紧缩眉头的神态,微妙微翘,而且烂脸也凸显了终结者的凶悍,让人一看上去就感受到T2里阿诺那种坚毅、刚强、忠诚的形象”,这就是我对SS这款阿诺的评价,希望国产精品在发展的同时不要“走火入魔”,即光图细节如何漂亮,而缺失了电影中最重要的神韵,一款出色的作品固然细节会很不错,但一款成功的作品一定不是光凭细节取胜的,且看各种著名的大师作品,无论是书画还是雕塑,最关键的还是看作品是否有灵魂,灵魂在某种程度上就是我说的神韵。

奥格瑞玛的东西做得不错,但希望不要仅停留于细节方面,那样会很可惜,SS发展至今,享誉全球并不是偶然,希望奥格瑞玛在创作新作品时不要光看SS的细节如何,而忽略了其作品的灵魂和体现出的神韵。

关于电影模型的态度,我在AC发过,当时写了很多字,欢迎探讨:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-486392-fpage-0-toread--page-1.html

我要说一句 收起回复
恩,山寨厂的人好像回复了你AC的问题,我转一下吧~~~,我啊不是攻击谁,也没必要,从一开始跟某些人讨论电影开始就是,我最讨厌的是什么?是一个人拿无知能当个性~并且还以为全世界他就是中心~,AC的回复不说什么,您看看BBICN下面这些回复,还有什么嘴能张开什么的,我在这里郑重的请问,各位评论的哥哥们能把自己手里的SIDESHOW产品放出来比比完后再评论么???
还有我如果说这一批就是SIDESHOW工厂那批工人做出来的您估计就不会说这些话了,事实我也不方便多说什么~~不要什么外国的就是牛B,要懂得什么是最主要并且个人最需求的。还有你那个阿诺战损半身早前好久实物到了看了就没兴趣了,做的真属于骗钱级别~~我下面引一下OGRM相关人员回复您的话吧~~

1楼先写点文字,2楼再发图:
1、相对1:1的比例来说,^))的价格还可以了,上色还是比较到位的,看起来战损效果突出,锈迹斑斑的,拿在手上也感觉份量十足;

答:增加了配重,使重量增大,因为T600是铸铁结构设定。比SS版本增加大概600克。

2、眼睛发光的电源设计不同于SS的电池仓设计,是用了个外接电源,类似手机充电器,原装配了个很山寨的开关电源,5V 1A的输出,电源插口和开关都在头颅底下,接上电源虽然比电池方便,但是会露一根线出来,有利有弊吧。不过眼睛亮起来的效果还是不错的;

答:配合的很“山寨”的开关,那个是北京唯一能购买到带有CCC质检的开关,价格是3.5RMB 中关村电子城购买。比SS的贵5毛钱,因为山寨厂只要了200个。

3、不愧是国内的山寨大厂,包装也很山寨,一个大泡沫盒子,不过还算安全,但是赠送的CPU芯片钥匙扣就没那么幸运了,放在这个大泡沫盒子里居然被压爆了,这个芯片非常粗糙,如果同学们还对它留有幻想就算了吧。

答: 山寨厂做事很务实,这个山寨厂成立5年也没有印刷品的包装,他们老板说我出售的是产品,不是包装,带包装的淘宝有出售。 至于那个芯片,哪个是正品,谢谢你说它粗糙,送那个东西他们就想叫人知道正品什么品质,芯片包装上有网址,您懂得英文就去看看,看看他们零售那么个粗糙的芯片多少钱。 您说的那个山寨厂放那个正版芯片就是想使您幻想破灭。  

4、没有脖子,这点是和SS差异最大的地方,为什么不做个脖子和底座呢?光有一个头颅,其实放置起来做装饰总是有点山寨的气息,但如果有个底座则要好得多。

答:您多少钱拿走的,那么您给的钱就值一个脑袋,您不能指望一辆自行车上有V6的配置。因为您没花费那个价,尽量少用山寨,您侮辱这个字眼的同时也侮辱了自己。

5、嘴巴不能张开,是固定死的,这个不能要求太高吧。
答:您帮找一个能张嘴的,您见过的就可以

6、不明白为什么要先出T600的战损版,直接出更经典的T800完美版不是更好吗?我刚收到后打开包裹,老婆的第一反应就是:怎么那么脏(言外之意就是T800完美版那种不锈钢光泽的外观才更讨人喜欢),另外T600的脸型就是那个衰样,比T800似乎差距挺大;
答复:先出T600,因为你说的那个山寨厂是斯坦的粉丝,他们喜欢。 T800和T700都有,7月公布发售,但国内不销售,只有这个山寨厂的VIP才购买,因为他们这些VIP品味低,好伺候。

7、大小方面我拿来和1:1的阿诺胸像进行了比较,感觉大小还可以,高度大概是24cm,宽度是14cm左右。
答:您非常有品味。

8、摆在柜子上陈设,打上射灯,还是觉得因为颜色暗的缘故,这个头骨太不显眼,恐怕不大适合做精品展示之类的家庭装饰,除非你愿意一直把眼睛的红灯打开。
答:完全赞同您,并且我感觉T600非常不适合手捧着去奥斯卡颁奖典礼。

9、总的来说,上色还是挺不错的,很酷。头上没有设计插入CPU的盖子,算个小遗憾吧,不过总体上对得起它的价格
答:谢谢您一次购买养活了至少30个同胞,他们叫我替他们谢谢您。使他们不至于在东莞赚1500RMB处在牲口一样的工作环境里。

我要说一句 收起回复
就上面所说的赠送的小芯片,查到外国是哪家厂家出的以及销售价格了么?
我要说一句 收起回复
还有你之前说     “希望国产精品在发展的同时不要“走火入魔”,即光图细节如何漂亮,而缺失了电影中最重要的神韵,一款出色的作品固然细节会很不错,但一款成功的作品一定不是光凭细节取胜的,且看各种著名的大师作品,无论是书画还是雕塑,最关键的还是看作品是否有灵魂,灵魂在某种程度上就是我说的神韵。”
兄弟看过斯塔文斯顿对T600的原创设定么?有的话可否扫一张图上来?或者我蛋疼的发一张上来?
SS的成功是必然,但是现在他们对于金钱的利益已经远远大于作品的追求了,我个人欣赏的最经典的有指环王的 戒灵骑马 以及几乎90的指环王作品吧~~现在终结者除去T600 其他的都是换个上色换个脖子下面的型号就出来卖的,兄弟T800 T700 都有么,包括其中标准战损的,有的话可以对比下,这里我也不蛋疼的发图来群嘲了~
我要说一句 收起回复
原帖由 冷啊冷 于 2010-6-16 16:24 发表
粗糙的很 一张内买来把玩还可以 没有收藏价值

楼主您看就像这个兄弟,可以把自己所谓有价值的拿出来晒晒嘛~~~叫爷们儿们也长长见识~
我要说一句 收起回复
原帖由 addadd 于 2010-6-18 09:06 发表
相对来说还是有些粗糙

再引用下这位兄台的话,您把手里的东西都对比了??亲眼所见????
我要说一句 收起回复