兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leoleo119

终结者1:1 T600头骨 清晰大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
嘿嘿!我手头上有个特别涂装版!卖家一直要我换回去!开始我不信!看了兄弟的图我相信我那个是特别涂装的!!!最后两张是SS的!做个对比!!感觉兄弟这个银色干扫的有点过了

我要说一句 收起回复
啊!只有想不到的啊
我要说一句 收起回复
相对来说还是有些粗糙
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
首先呢欢迎您购买奥格瑞玛的产品,就是您嘴里的所谓山寨大厂,照楼主这样说,HCG也是个大山寨?什么不叫山寨??楼主能明确定义么?那天在淘宝看到有人做个钢铁侠头的烟灰缸大打原创主义标题。这个估计就属于不是山寨了吧,再说及包装,楼主应该入过SIDESHOW的产品吧,无非外盒彩包里面什么样子应该很清楚吧。还有我可以明确的告诉您,这个就是自主创模完后找SIDESHOW在国内的代工厂的出品,上色是按照斯坦温斯顿的原创上色的,还有SS的出品的所谓的真品吧国内售价6000+,所以感谢您购买完产品的同时能正确看待您手里全球性价比第一的物件,以及留点口德~
PS:谈及做工的朋友,请您拿出手中SIDESHOW或者WETA产品作出对比后再做评论,不要用着5元的并且还是盗版的番茄XP说着VISTA真TMD垃圾啊~~

我要说一句 收起回复
顺便说一句您那个现在处于特价处理的阿诺,SS做工属于确实不咋地的一个~
我要说一句 收起回复
原来SS的T600嘴能打开啊,还要装芯片,以为是T800吗?经lz这么一说我又长见识了。

OGRM的东西性价比很高啊,我个人非常喜欢。
我要说一句 收起回复
哈哈,我也长见识了。不会还会有人说都是金属的吧哈哈哈哈。

我要说一句 收起回复
原帖由 犹大 于 2010-6-18 09:28 发表
首先呢欢迎您购买奥格瑞玛的产品,就是您嘴里的所谓山寨大厂,照楼主这样说,HCG也是个大山寨?什么不叫山寨??楼主能明确定义么?那天在淘宝看到有人做个钢铁侠头的烟灰缸大打原创主义标题。这个估计就属于 ...

兄弟这个做工看着很好啊!一点不比SID的差是吗?
我要说一句 收起回复
楼上哪里人?附近有店有货的话可以去看看~~附上我朋友照的吧,没有任何PS 只加了他的LOGO~~

我要说一句 收起回复
个人感觉还不错
我要说一句 收起回复