兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

终结者1:1 T600头骨 清晰大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于到手国内某著名山寨大厂的作品——T600头骨

1楼先写点文字,2楼再发图:
1、相对1:1的比例来说,^))的价格还可以了,上色还是比较到位的,看起来战损效果突出,锈迹斑斑的,拿在手上也感觉份量十足;
2、眼睛发光的电源设计不同于SS的电池仓设计,是用了个外接电源,类似手机充电器,原装配了个很山寨的开关电源,5V 1A的输出,电源插口和开关都在头颅底下,接上电源虽然比电池方便,但是会露一根线出来,有利有弊吧。不过眼睛亮起来的效果还是不错的;
3、不愧是国内的山寨大厂,包装也很山寨,一个大泡沫盒子,不过还算安全,但是赠送的CPU芯片钥匙扣就没那么幸运了,放在这个大泡沫盒子里居然被压爆了,这个芯片非常粗糙,如果同学们还对它留有幻想就算了吧。
4、没有脖子,这点是和SS差异最大的地方,为什么不做个脖子和底座呢?光有一个头颅,其实放置起来做装饰总是有点山寨的气息,但如果有个底座则要好得多。
5、嘴巴不能张开,是固定死的,这个不能要求太高吧。
6、不明白为什么要先出T600的战损版,直接出更经典的T800完美版不是更好吗?我刚收到后打开包裹,老婆的第一反应就是:怎么那么脏(言外之意就是T800完美版那种不锈钢光泽的外观才更讨人喜欢),另外T600的脸型就是那个衰样 ,比T800似乎差距挺大;
7、大小方面我拿来和1:1的阿诺胸像进行了比较,感觉大小还可以,高度大概是24cm,宽度是14cm左右。
8、摆在柜子上陈设,打上射灯,还是觉得因为颜色暗的缘故,这个头骨太不显眼,恐怕不大适合做精品展示之类的家庭装饰,除非你愿意一直把眼睛的红灯打开。
9、总的来说,上色还是挺不错的,很酷。头上没有设计插入CPU的盖子,算个小遗憾吧,不过总体上对得起它的价格

上一篇:俄罗斯库兹涅佐夫号航空母舰1:700
下一篇:小号手1/72成品德国强虎380mm自行迫击炮
做工很不错了,不过没底座和脖子,也不能动嘴
我要说一句 收起回复
顶LZ的收藏 好东西真不少
我要说一句 收起回复
这些不是ss公司生产的东西,能有这样的价格已经是很不错了
我要说一句 收起回复
粗糙的很 一张内买来把玩还可以 没有收藏价值
我要说一句 收起回复
多谢LZ分享 这头骨还算是不错的
我要说一句 收起回复
600太贵了点,配个底坐还差不多,这样摆着一点都不好看。
我要说一句 收起回复
顶楼主的收藏
我要说一句 收起回复
还不错啊
我要说一句 收起回复
这黑天够吓人的
我要说一句 收起回复