兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leoleo119

终结者1:1 T600头骨 清晰大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个帖居然变成了吵架帖,变味了,观点不一样也没必要吵吧。
不过看了一遍,忍不住说两句:楼主说得还是有点意思的,虽然乍一看有点故作高深的样子,但说得也有道理,而且态度是诚恳的。
但是犹大的发言有些夸张了,到后面都有点像疯狗了,网络上虽然说话不用负责,不过也会体现出一个人的素质。
那1000张DVD太讽刺了,这样说犹大也有点过吧。

吵来吵去也没意思,好好一个帖子就这样变味了
我要说一句 收起回复
原帖由 QQ系统 于 2010-6-22 16:48 发表
楼上的,淘宝上很多家都有啊,搜索一下就看到了,好像最近这个头骨有点火。

不过看了一遍,忍不住说两句:楼主说得还是有点意思的,虽然乍一看有点故 ...
谢谢您的理解。本来是不想吵,不过能让“疯狗”现出原形也不错,其实这两天看看疯狗的舞蹈,也是挺有意思的。
看来可怜的不是詹姆斯,相信就算让某人“认真”去看《终结者》,他也是看不懂的,算了,免得玷污了詹姆斯的作品。 看看疯狗继续表演,也不错。  起码他至今还不明白那1000张DVD和他有千丝万缕的联系[19]

我要说一句 收起回复
看了这贴终于忍不住的要回帖说一说,首先支持LZ ,人家一篇很正常的帖子很客观的评价了一款商品至于引起犹大哪么大的反映吗?一没有恶意的评价,而没有对其他玩家的误导,可是犹大却句句反驳,把LZ批判的一无是处,作为一个看帖子的局外人我都看不下去了。[18]
我也来说两句,犹大问LZ这山寨的定义,那你说是什么?说到底不就还是仿SS的产品吗?就像高仿手机,不做成诺基亚、三星的外观再打上人家的LOGO会有人买吗?有自己的自主产权吗?是厂家自己开发出品的吗?你这款头雕卖6000有人要吗?自己再说好有什么用?东西是人家原创的,自己不就是再仿一下嘛!600元的东西就不能谈做工了吗?我买了就有权利去评价这款商品的价值,喜欢好不喜欢也罢,你买过的所有东西(包括衣服、用品、玩具)就没一样后悔的吗?什么东西是十全十美的?只不过随着时间的流失,时代的发展你自己的观念也会改变的,你现在看事物的观念和20年前还一样吗?留点口德吧,论坛就是让大家交流的一个空间,你不赞同没关系,也不至于这样回帖吧(虽然没脏字,但语气很犀利)!就像好多玩家第一时间拿出来新品同大家分享,难道每款都很完美吗?不是吧,多数还是把不足说出来让其他玩家参考的,别的玩家不是该买照买,就像你自己帖子里说的,钱在自己口袋里,卖家是拿不走的。你的回帖好像极力的在维护这款商品,好像LZ说了以后没人买一样。说实话SS的东西我一样没,难道我连看看说说的权利也没了吗?我每说一样东西都要有实物才能发言吗?那你未免管的也太宽了吧!军事杂志介绍飞机、坦克那些编辑们都自己上机操作过啊?要不是的话我们还信什么啊!都是自己看着官图编的?
就此打住,希望大家看帖的时候都想一想,人的观念肯定不一样,自己不认同就算了,可以发布不同的看法,但不要这样对人穷追猛打,那就没有任何意义了,就象是辩论会正方反方一样,谁也不可能说服谁的,因为出发点就不一样,就算的打架也无济于事的吧!
不希望变成口水贴啊![17] [17]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

标题

原帖由 QQ系统 于 2010-6-22 16:58 发表
不过看了一遍,忍不住说两句:楼主说得还是有点意思的,虽然乍一看有点故作高深的样子,但说得也有道理,而且态度是诚恳的。
但是犹大的发言有些夸张了 ...

兄弟,假如说你了解这款产品,完后你看到有人虽然便宜的买到了产品反而故作姿态踩在山寨二字上大家妄评兄弟会依然很淡定么?也许会,但是我不会!就产品而言连你楼下兄弟问题一起回复,所谓山寨那是高仿就好比驴粪球外面光,但是就雕像模型来说各位不做这个赶站出来说懂行么?就此产品的工艺跟上色完全跟Sideshow的不同,各位有发现原品Sideshow的胸像的眼睛镶嵌卡位是错的么?各位兄弟大家都明理人,如果你想说明问题至少你要做到了解你评测对象的高度而再去评论吧,拿Sideshow的官图来对比??各位看官该笑了,老话一句官图无限好,所以我后面跟楼主说,要评论拿出实际的来,不要两嘴一吧嗒,就此而言楼主就说我有东西就了不起,还用那个1000dvd做比喻,你知道我看了那个乐了多久么?按咱们玩兵人的来说,我没买Tc的产品评什么说他比Did差,买回来2个公司的产品就说兵临城下,一对比,哎哟,都知道了Did有部分不是电影原形,素体大胸,头不错,tc的头不行,素体可以怎么怎么样,至少这样说才能叫个中归中举吧,对不??你手里什么能比的都没有你评了什么说事呢?!凭什么!!就就反问那么多,对待这样的行家必须不留情面,我起先不想口水,一而再再而三就要求楼主能拿出来对产品评论的实在的东西来对比评价而已,你后面反而跑题到那所谓的自己电影理解造诣高,谁东西多谁骚包,谁假行家的问题上来了,各位话说到这你们还觉得有意思么?!
我要说一句 收起回复
还有各位,站在谁那边无所谓,我言词犀利有他的道理,否则我吃饱了撑的跟一个八辈子都不见得碰上一次的Id较真干什么,还是那句话,话可以说但是别乱说,就算有人说犹大你真疯狗一样,也无所谓,但是这个疯狗不乱咬人,就产品而言好就是好,要评论可以至少要有个真凭实据,叫人置疑至少能拿出来个观点理论以及证明来加以反驳,否则就甘心的听着,胡搅蛮缠维护自己那点所谓颜面没劲,我都敢光明正大的站出来论论,一个小号怕啥啊!
我要说一句 收起回复
还有如果楼下如果有不同的观点,请举合理的恰当的例子,就楼上的Zy兄所说的各个军事编辑的例子,我想说的事,这些编辑既然敢在那出书说事,那也是有证可循的,至少人家可以对着真实的历史老照片,以前遗存的资料来阐述自己就此问题的看法跟观点,没哪个编辑会去看了喜洋洋与灰太狼完后去说事吧,所以你反驳我的观点我不认同,我如果平价一个兵人公司产品的好话,我肯定是几家产品我手里都有,我才会去说话,去拍个照上个图去说话,否则我指着几家官图就说这个好,那个差实在是太牵强,雕像模型产品不同于其他

PS:历代SIDESHOW的终结者头,嘴都不能动。全是树脂外面电镀金属颜色。算科普一下吧,省的再现眼了。

我要说一句 收起回复
犹大后面这几帖,虽然说也有点道理,但是明显缺乏冷静和耐心。楼主一直要表达的东西,是他对模型的取向,就像zyz说的那样,犹大你管得也太宽了吧,难道你非得逼迫全世界的价值观和喜好都跟你一样,你才高兴吗?这么偏执只会让你自己难受。
为什么对山寨那么敏感呢?现在中国市场就是这样,山寨大行其道,现在身边用山寨手机、山寨MP3,身穿山寨名牌衣服的人数不胜数,难道只要你犹大看不爽,你就要把他们全灭了你才满意?你也管得太宽了吧。
另外正如前面说的,网络上的语言直接体现一个人的素质,你留心看一下楼主说的意思会难受致死?你也忒心胸狭窄了!
我要说一句 收起回复
犹大非常非常不厚道!
我要说一句 收起回复
原帖由 QQ系统 于 2010-6-23 09:23 发表
犹大后面这几帖,虽然说也有点道理,但是明显缺乏冷静和耐心。楼主一直要表达的东西,是他对模型的取向,就像zyz说的那样,犹大你管得也太宽了吧,难道你非得逼迫全世界的价值观和喜好都跟你一样,你才高兴吗?这么偏 ...

您啊,是爷们就光明正大点站出来,我的后面回复帖子您仔细看了么??别拿电子产品说事,两个概念,前面说了那些电子产品就是驴粪球外面光的,那才叫山寨。模型需要比较。上色以及工艺,细节的捕捉。既然楼主说了对产品的分析,我觉得可笑(看到我楼上PS的那句了么??你仔细看看你头像的铁血是谁做的),我当然要求求证了。并且我刚才发帖给实物论证了(当然本来是应该评测“专家”给的),所以你们也就别维护那点浅薄的颜面了。你再换个ID依然可以改头换面大行其事的。
我要说一句 收起回复
犹大就是情绪有点激动,有些话有点过激了,不过要表达的意思都在理。各位就别挣了,实在是没有必要。

我手里没有SS的东西,就有奥格的不少产品,从小件的饰品到大件的剑齿虎模型、巫妖王头盔。我只知道我拿到的都是好东西,重要的是用心程度和技术水平,从这两点来说,奥格产品甚至会因为用心而超出某些名品牌的产品——这就是为什么SS会出备受诟病的产品,因为品牌效应有了,出件东西就有人捧,也就不必那么的用心了,连造型像不像都不必考虑了,反正有人买。。。。

认可就出手,不认可就罢手,没必要指摘自己臆想的缺陷。我认识几位真正的专业人士——专业美术雕塑界的专业人士,到现在没有任何一位会从工艺水平的角度说奥格版模型的是非,有的都是由衷的赞叹,无一例外的成了奥格模型的爱好者收藏者研究者。

还是那句话,收藏就像是恋爱,真爱才有“幸福”。爱就收,不爱——哪怕一点点怀疑不如放弃~~ 让真正爱ta的人多一个机会。

多说无益,产品说话,事实说话!奥格不会因有人诟病就停步不前了,我们这些粉丝期待着奥格精品辈出呢,相信这对奥格来说也不是啥难事。

犹大,收兵吧!  楼主各位也别再继续争了。大家都是爱好者,只是认知渠道和程度不同,没必要上升相互攻击的程度~是吧? 还有好多重要的事儿等大家去做呢~~ 散了吧 哇咔咔咔
我要说一句 收起回复