兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 视频 :终结者5:微软粉丝的反击

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了段视频 搬过来看看 看过没看过的 没事看看 本人觉得比较非常牛逼

############################

场景取自北京三里屯苹果专卖店前,视频时间不长,但是拙见作者功力……

短片作者LAXINA(王国良)1978年出生,射手座,在北京一家外资游戏公司做产品经理。看过《科洛弗档案》和《第九区》后,决心做这个短片。“国内好像比较成熟的CG合成,或说电脑特效,一直没有特别让人满意的。电视剧、电影里的特效经常让人……没法称赞。所以我也想试试,也有实验性质。”

LAXINA用自家电脑完成短片,配置并不高:Intel4核处理器,显存512M,内存4G。。细节到位“倒影”令人叹服.这则短片最让网友惊叹的部分,不是对终结者的完美克隆,而是这个终结者完美的动态和周遭的环境融合得天衣无缝。很多网友注意到一个细节——终结者在玻璃幕墙上的倒影。这是个很容易被忽视的细节,但在该片里,玻璃幕墙上的倒影被细心对细节近乎苛刻的要求,可能正是很多华语电影圈从业人员忽略妥协的。对国内电影的CG现状,很多从业者喜欢强调我们的电影工业和好莱坞有差距,但民间高手的短片证明我们和好莱坞的差距其实没那么远;真正有差距的,是从业者态度和对作品的要求。

上一篇:一图流---“生化前传--女院生还者”系列预告,哈哈,敬请关注
下一篇:新发女特警
这种拍法很真实啊 不错
我要说一句 收起回复
我想 他是不是先用真人拍摄 然后扣去真人 用HT 的骨架拼合场景中
我要说一句 收起回复
W7的广告?太牛了
我要说一句 收起回复
看过 创意不错
我要说一句 收起回复
创意和制作都很牛
我要说一句 收起回复
看过,还是要顶的!
我要说一句 收起回复
很有创意
我要说一句 收起回复
很好看的视屏!!