兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 布谷鸟

[分享] 全888了,我是玩不起了,决定转diy了

BBICN 上海旗舰淘宝店
DID的这个太离谱了,龙不是也出了这个吗?市场还是要竞争啊!还有,兄弟们,记住,DID还经常干复刻的事,过个1年半载,出个复刻,到时就剩哭的份了。
我要说一句 收起回复
原帖由 erye_1981 于 2010-6-5 13:53 发表
DID的这个太离谱了,龙不是也出了这个吗?市场还是要竞争啊!还有,兄弟们,记住,DID还经常干复刻的事,过个1年半载,出个复刻,到时就剩哭的份了。

不是复刻吧,是清库存,DID最喜欢搞噱头,什么这个周年那个限量的,最后自己仓库里一大堆卖不掉的搞降价甩卖。
我要说一句 收起回复
888就只有对DID说888了,不买。
我要说一句 收起回复
不涨价也不买的 。。。飘过。。。
我要说一句 收起回复
这价格和讨厌的素体,只能说did888了
我要说一句 收起回复
虽然威龙好多问题,但看在价格的份上,我还是支持它了。哈哈。。。DID这次拉价格这么高,难道其中暗藏玄机?
我要说一句 收起回复
亏了不感冒 呵呵
我要说一句 收起回复
涨吧,反正无爱!
我要说一句 收起回复
有钱去买西姆莱,和邓尼茨,好钢用在刀刃上,买这当兵的小人物,要花这么多米,不是跟自己过不去吗,实在喜欢的玩家收的散件就好了。没必要在这简单的道理上弄得自己不开心。不喜欢的话再贵也不感冒。。
我要说一句 收起回复
本来就不喜爱这款  550 都要考虑
  现在888  就决定放弃了
我要说一句 收起回复