兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 布谷鸟

[分享] 全888了,我是玩不起了,决定转diy了

BBICN 上海旗舰淘宝店
物价局提醒广大市民抵抗奸商的最好办法就是拒绝他们的交易,让货压死他们,烂到他们手里。奸商虽然可恨,但是愚昧的买家更是让人气愤,知道贵偏要去买,就是不买让他们自生自灭,以往的东西百十块搞到手,现如今一千多块的在出售,玩这种价格悬殊不要脸的事。但是真有人去傻着脸去买,其实这种傻蛋一般的买家促生奸商的不正之风。想克制奸商从自身做起吧。
我要说一句 收起回复
只要八百八十八,重型迫击炮拿回家[3eebfc7902000jkl]
我要说一句 收起回复
这个700以里差不多了。888也是标价。实际预定多钱呢。。估计780左右。。但还是贵。720也许可以。毕竟有个大型配件。。定价还是比较麻烦。但绝对不能借什么周年来炒作。
我要说一句 收起回复
DID满天要价,高价只会让这个兵人市场越来越小,价格不降坚决不买,这又不是生活必需品。DID再玩饥饿销售法,故意限量,故意砍单,那我更不会买。钱在我手里我做主
我要说一句 收起回复
价格不变了,又嫌弃配件少

配件多了,又嫌弃价格高了

哎........
我要说一句 收起回复
兵人本来是个小众商品,利润率比其他商品高无可厚非,但是我们鄙视一切偷工减料,不思进取,哄抬物价,捂盘惜售的行为。如果配件大点就是飞涨的理由,那我也接受,只能怪自己真是玩不起了
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2010-6-6 12:18 发表
物价局提醒广大市民抵抗奸商的最好办法就是拒绝他们的交易,让货压死他们,烂到他们手里。奸商虽然可恨,但是愚昧的买家更是让人气愤,知道贵偏要去买,就是不买让他们自生自灭,以往的东西百十块搞到手,现如今一千 ...

严重同意!!!
每次预告出来 经常会看到 那种喊 “要买10个 已经收入 必入”什么的人 最无聊了
说出这种话想表达点什么呢 想显示自己款么?!
人家奸商和厂商看到这种话 最开心了 以为市场反应良好 人民群众呼声很高 出个高的标价 看看你们的反响

更瓜的是 还真有很多人 明知价格虚高 还会去买
我要说一句 收起回复
原帖由 fengshi 于 2010-6-6 01:14 发表
岂止did此款贵?
忍不住了 怎么这么多都没脑子的还说dml ss某某款很实惠
看看同等层次的玩具 模型 价格整体已经是很离谱了
还有一帮恶心的抢手骂来骂去

哎~都是选择性失明
DID888  SS的不也涨了么?!DML黑盒会便宜?!

兵人本来就小众 现在做兵人生意的又越来越多 以为买兵人的都款 好赚 价格虚高
实则最多只能杀杀新人 目光短浅 不利于长远发展 终究会越来越小众 市场越来越小。。。
我要说一句 收起回复
现在是兵人越来越贵,质量是越来越差。
我要说一句 收起回复
素体也不换,
我要说一句 收起回复