兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] VH新品:HALO装备套装--P9组配官图-P11包装图

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 冷心 于 2010-6-3 10:40 发表
我祝VH大卖,既然最近现代题材好货不多,能者多劳,多劳多得,VH赚钱才能改进技术,顶VH坚持现代题材!

山寨中有革新才是继续发展的可能

一味的翻制老配件,只能吸引些刚入门的新手入手来弥补正牌老配件难觅寻的问题
我要说一句 收起回复
老货确实经典,老货也不会再来,进坑的早晚会跳走,新人也会先富后继,在这个现代题材叫好不叫座的时代,VH从一个坛子里时时月经贴的争议烂品牌,到现在有了起色,有了进步,有了诚意,作为一个同样以盈利为目的的新人厂家,能和新人玩家同呼吸共命运,别的不说,起码值得赞赏吧
我要说一句 收起回复
何为老货?何为新货?出现役部队已经不装备的东西就被叫做老货了吗?一定非得像SS那样出的那么时髦才能称得上主流吗?不可置否。
我要说一句 收起回复
原帖由 冷心 于 2010-6-3 10:57 发表
老货确实经典,老货也不会再来,进坑的早晚会跳走,新人也会先富后继,在这个现代题材叫好不叫座的时代,VH从一个坛子里时时月经贴的争议烂品牌,到现在有了起色,有了进步,有了诚意,作为一个同样以盈利为目的的新 ...

简单归纳的过程:

纯山寨---革新+山寨(CP系列等)--继续山寨(SDU三款+HALO)

谈何而来的诚意和进步,就算是有进步和诚意,也只能算是停滞不前了。
我要说一句 收起回复
说实在的SS目前出的现代美军已经超出我对美军的传统概念了,有点未来战士的感觉了。
我要说一句 收起回复
我不能说和Z大的取向有何不同,我只能谈我自己,打个比方,VH的做工上来了,东西做的好,结实,又像样,那么哪怕是完全复制现在市面上HT动辄几千的老货,我肯定买,为什么,我就是想要,哪怕他是抄的,因为这个我没有,我就想要,哪怕是达到SS的普遍价格都没问题,所以我说,VH的做工进步,就叫进步,就是诚意,他要敢翻一遍HT所有老货,我第一个欢迎!

我要说一句 收起回复
简单归纳的过程:

纯山寨---革新+山寨(CP系列等)--继续山寨(SDU三款+HALO)

谈何而来的诚意和进步,就算是有进步和诚意,也只能算是停滞不前了。

VH的人已经有说7月份的时候会将SDU的背心换成新款的了,这次充其量只能算是清清库存罢了,这种销售手段没什么不对吧,况且DID每年都搞清仓大甩卖,这次的SUD最其码也有改进些东西不单只是换换包装而已吧?
我要说一句 收起回复
原帖由 冷心 于 2010-6-3 11:09 发表
我不能说和Z大的取向有何不同,我只能谈我自己,打个比方,VH的做工上来了,东西做的好,结实,又像样,那么哪怕是完全复制现在市面上HT动辄几千的老货,我肯定买,为什么,我就是想要,哪怕他是抄的,因为这个我没有 ...

还好是你纯粹的个人想法,若是VH厂家坚持走这样的道路,那我也无话可说了。

当前情况下,VH只有山寨中有所革新,做工方面有所提高,才能在1/6周边这个蛋糕上分一杯羹,甚至两杯羹
我要说一句 收起回复
HALO改出现代了么?
我要说一句 收起回复