兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] POWER ARMY中国兵人俱乐部希望工程慈善义卖活动(已更新捐赠品)

BBICN 上海旗舰淘宝店
          "为了孩子的明天一玩具换书本" POWER ARMY中国兵人俱乐部希望工程慈善义卖活动
  即日起至6月30,POWER ARMY中国兵人俱乐开始面向社会各界玩具玩家征集玩具。所募得的玩具将于7月8日第六届中国国际动漫游戏博览会开幕式上按市场价5折出售。募得善款将会全数捐赠给上海青少年发展基金会上海希望工程办公室。POWER ARMY中国兵人俱乐部将为玩家搭建一个平台,让玩家与失学儿童心手相连。
来吧!为了贫困区的儿童!
来吧!为了祖国的未来!
献出您的爱心,捐出一件玩具,为孩子换取书本,给孩子送去礼物!

活动说明:
1、 捐赠品说明
接受玩具类型:
A, 各种比例整盒兵人、可动玩偶、变形金刚及类似玩具
B, 各种比例拼装模型及类似玩具
C, 请勿捐赠如毛绒玩具及类似玩具

玩具状态
所捐赠玩具需有完整包装,请勿捐赠有破损、明显污渍及其他影响玩具外观及使用情形的玩具。

2、捐赠方式
    捐赠人可按自身情况,选择异地捐赠或现场捐赠。
A,异地捐赠:异地玩家通过快递形式将所捐赠玩具发送至上海POWER ARMY中国兵人俱乐部,请于捐赠物品发出前与POWER ARMY中国兵人俱乐部工作人员联系告知所捐赠物品情况,快递物品请注明玩家姓名及联系地址电话及网络联系方式,我们收到捐赠物品后将通过电话、网络等方式与捐赠人确认捐赠物品情况。如果玩具不符合标准,俱乐部将原物发回,退回快递费用由俱乐部承担。
B,本地捐赠:上海玩家可以寄件或现场捐赠形式参与,捐赠物品接收地点为POWER ARMY中国兵人俱乐部。
C,捐赠人如需捐赠现金,请于7月8日义卖当天于义卖现场进行捐赠,本次活动不接受其他任何形式的现金捐赠。现金捐赠过程将由上海青少年发展基金会上海希望工程办公室人员全程监督。

3、活动监督
本活动由上海青少年发展基金会上海希望工程办公室授权进行,活动全程由其实施监督。
所有捐赠物品自由俱乐部接收起,将由工作人员详细登记捐赠者信息,并对捐赠物品情况进行实时跟踪,相关情况将在网络进行定期更新公示。
捐赠人可随时查询所捐物品即时状况。俱乐部也会以照片形式记录捐赠物品出售情况。

4,捐赠物品接收地址、联系人
上海市卢湾区长乐路190号D58 POWER ARMY中国兵人俱乐部
小兵 13918802880
QQ:28872872
网络联系人:
小兵:QQ 28872872
blue: QQ 909612855
添加好友时请注明"慈善义卖"

注:建议捐赠人事先联系俱乐部,以确认所要捐赠的玩具符合本次活动要求,避免因不符要求给您引起不便。

上一篇:ITP新品:二战德国宣传部部长-约瑟夫.戈培尔
下一篇:AUTOart:1/6比例川崎900 SUPER4 Z1 + 川崎750RS Z2
占楼。。。。。
我要说一句 收起回复
占楼.....
我要说一句 收起回复
支持下  绝对要支持 书本漫画啥的能寄吗?
我要说一句 收起回复
我响应PA的号召,捐赠个DID早期的潮流人偶,过几天发出
我要说一句 收起回复
我没有什么拿得出手的兵人,但是我支持这项活动!
我要说一句 收起回复
支持,有意义的公益活动!
我要说一句 收起回复
呵呵 我的东西也会发出,支持PA
我要说一句 收起回复
补充一下,包装要完整,最好附上正常购入价格。DIY的谢绝。谢谢大家支持,我们会做好登记工作。网上公布的。

我要说一句 收起回复
支持公益活动!
我要说一句 收起回复