兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

#####黑客帝国 最终一战#####(25p)

BBICN 上海旗舰淘宝店
陆陆续续终于把黑客系列拍完了   拍了700多张照片 差不多半个月时间

黑客帝国电影是我最喜欢的科幻片  没有之一 拍这套片也算是完成了自己的心愿

ht的章鱼和老麦的apu比例满合适的 希望ht能出人物

人物的图片在静态模型区  章鱼 apu发到这里 希望大家喜欢

IMG_5753 副本.jpg

IMG_5775 副本.jpg

IMG_5781 副本.jpg

IMG_5792 副本.jpg

IMG_5796 副本.jpg

IMG_5804 副本.jpg

IMG_5805 副本.jpg

IMG_5806 副本.jpg

IMG_5807 副本.jpg

IMG_5808 副本.jpg

IMG_5809 副本.jpg

IMG_5814 副本.jpg

IMG_5816 副本.jpg

final battle

IMG_5831 副本.jpg

接下来是章鱼

IMG_5873 副本.jpg

IMG_5924 副本.jpg

IMG_5929 副本.jpg

IMG_5880 副本.jpg

IMG_5903 副本.jpg

IMG_5848 副本= 副本.jpg

IMG_5944 副本.jpg

IMG_5961 副本.jpg

IMG_5956 副本.jpg

IMG_5970 副本= 副本.jpg

IMG_5907 副本== 副本.jpg

上一篇:大屠杀
下一篇:2010“IMX365-模型世界-沃雅”小比例战车精英公开赛启示
.太漂亮了 恭喜实现愿望
我要说一句 收起回复
拍的好~~
我要说一句 收起回复
此屋不****乎?
我要说一句 收起回复
真不错 帮顶啦
我要说一句 收起回复
老麦的APU和章鱼当时买不起,现在真是后悔都没用啊
我要说一句 收起回复
原来阿凡达的机器人是山寨黑客帝国的啊...
我要说一句 收起回复
好漂亮的片片
我要说一句 收起回复
拍得真好…… 太有感觉啦~
我要说一句 收起回复
好图片!!!
我要说一句 收起回复