兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hunk8

[影视/动漫] ~大叔我叫肖恩·康纳利,我不想当SBS~

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 zyzsnake 于 2010-5-21 23:39 发表
[23] [23] 都不错啊!这老头穿什么都帅!

[23][23]  说的是,收了没,没收快去收个回来吧
我要说一句 收起回复
原帖由 erzhandejun 于 2010-5-21 23:53 发表
太棒了,这《勇闯夺命岛》终于在楼主手中完成了。组的很好拍摄也很好。值得我们学习啊。

谢谢兄弟支持,不过,千万、千万不可这样说,  因为这是半成品,离《勇闯夺命岛》还差很远,没有相关场景,而且很多人物还都缺失。

没准过些日子,就有高手DIY出场景了。
我要说一句 收起回复
俺又来晚了,还忘上QQ了,结果就这么沙发丢了,八爷啥的最讨厌了~

以前几个帖子的实拍图让我误以为这款肖恩只是个皮肤滑嫩的老猴子而已,看了八爷的图才发现头雕的细节是不缺的,上色技术也可以和两年前的HT差不多了,似乎还要更好些
TC 加油,太太乐加油,最关键的还是那家代工厂子的头雕师傅和裁缝师傅加油,人偶的神采比多长几块老年斑更吸引人,希望能把这种对人物神态的把握能力继续下去。

那啥八爷,军事素体脖子都偏长只要是能配胸挂的貌似都有这特点,两层套的潮流装有时会显得比例不正。内衣里面再垫上一层无袖背心基本就能看着很顺眼了
我要说一句 收起回复
眉毛掉色了~
SBS换成新007了啊 也算帅哥了 不难看
我要说一句 收起回复
话说The Rock里我最喜欢哈里斯扮演的准将,让人看到了一个标准的职业军人形象
可惜..死了
我要说一句 收起回复
看了很让人心动啊!~~~[23]
我要说一句 收起回复
东西真好啊!!!
我要说一句 收起回复
顶啊!!拍个场景吧!
我要说一句 收起回复
兄弟走的是型男路线哦~我是佩服啦~
我要说一句 收起回复
支持楼主~!
我要说一句 收起回复