兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ailestor

[求助] 求兵人拿穿越火线武器的实物图!谢谢诶

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=65819&highlight=%BF%C9%BF%C9%CE%F7%C0%EF

这个作品里的MK18MOD0和M4A1+M203是铳达的
我要说一句 收起回复
看了下图。ak确实大了点,但mp5我看怎么小了啊?

统达的旧化了,原貌看不见啊,我自己动手能力太差了!

谢谢大家了,楼下继续……
我要说一句 收起回复
楼主你需要哪一把的,请说明,我给你拍几张来吧。
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2010-5-11 21:40 发表
楼主你需要哪一把的,请说明,我给你拍几张来吧。

谢谢诶,我要m4系列的,拆下来当配件用!不好意思自己的贴都忘了~~~@#
我要说一句 收起回复
原帖由 ailestor 于 2010-5-17 10:07 发表

谢谢诶,我要m4系列的,拆下来当配件用!不好意思自己的贴都忘了~~~@#

前两天论坛有个兄弟PM我,也是要这个照片,就拍了几张照片传给他,正好再在你这里贴一次吧

M4 CQB-R
M4 CQB-R A.JPG M4 CQB-R B.JPG

M4 GRENADE
M4 GRENADE A.JPG M4 GRENADE B.JPG

M4 SIR
M4 SIR A.JPG M4 SIR B.JPG

这把是威龙的,你参考一下,是老鸟们公认比例最合适的。
标准尺寸DML A.JPG 标准尺寸DML B.JPG

综合来看,弹夹都褊小,枪身偏大,零件可以互换,可根据需要轻易改造枪械,弹夹都是金属的,有一定的厚重感
,有适当的旧化效果,有的配件充满质感,有的则略显粗糙,整体细节算一般吧,总的来说,性价比还算不错

我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2010-5-17 11:59 发表

前两天论坛有个兄弟PM我,也是要这个照片,就拍了几张照片传给他,正好再在你这里贴一次吧

M4 CQB-R

这把是威 ...

谢谢,了解了!cqb-r是蓝管?

我要说一句 收起回复
不好找啊
我要说一句 收起回复
我没有找到啊
我要说一句 收起回复
为什么我买的是塑料弹夹,而且没做旧化!
我要说一句 收起回复
福兰克 发表于 2010-12-28 21:22
为什么我买的是塑料弹夹,而且没做旧化!

你买的是二代的吧,一代是金属弹匣
我要说一句 收起回复