兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[参考] SWAT在行动--破门

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错啊。楼主手艺真好
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈,这个场景用出本了,受他启发我上周也开工做个中国特色的小巷,还在纠结完成了以后发不发到论坛上来,因为有中国特色,实在是怕被有些人喷。
我要说一句 收起回复
原帖由 spetsnaz 于 2010-5-8 23:39 发表
哈哈哈哈,这个场景用出本了,受他启发我上周也开工做个中国特色的小巷,还在纠结完成了以后发不发到论坛上来,因为有中国特色,实在是怕被有些人喷。

发,不发我跟你急!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 zy2004 于 2010-5-8 10:39 发表

Z大你没弄懂我的意思,正门门口位置没有枪支掩护,除了破门手和掷弹手,没有一只枪指向正门门口位置,在进门之前,门口是一定要有枪掩护的,场景中的队员站位和姿势,没有任何一人能在正门出现突****况的时候可以 ...

门一旦撞开, 丢闪光弹者丢完就立即退后,其背后的枪手跟上

最好的情况是,破门手在一侧撞击,一枪手在门口另一侧待命,丢闪光弹者则站在枪手的侧面为最佳位置,可以即时撤到后方后,端起武器一起加入战斗
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-5-9 00:18 发表

门一旦撞开, 丢闪光弹者丢完就立即退后,其背后的枪手跟上

最好的情况是,破门手在一侧撞击,一枪手在门口另一侧待命,丢闪光弹者则站在枪手的侧面为最佳位置,可以即时撤到后方后,端起武器一起加入战斗

还是那句话,场景中正门没有枪支控制,如果突然有匪开门冲出来,可能这一队SWAT要全灭了
我要说一句 收起回复
原帖由 zy2004 于 2010-5-9 10:52 发表

还是那句话,场景中正门没有枪支控制,如果突然有匪开门冲出来,可能这一队SWAT要全灭了

俺手头上有一本GOGOGO特警战术技巧手册,里面有几个章节提到攻坚入市的技巧。

等会我拍照下给你看下。

###################

换个角度来看: 一歹徒见门口有异常,或者门在撞开的瞬间,丧心病狂的朝门口开枪扫射,那么你所说的正面要站一个特警就肯定有危险了
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-5-9 11:10 发表

俺手头上有一本GOGOGO特警战术技巧手册,里面有几个章节提到攻坚入市的技巧。

等会我拍照下给你看下。

###################

换个角度来看: 一歹徒见门口有异常,或者门在撞开的瞬间,丧心病狂的朝门口 ...

我并没有说要正面站位,我说的是正门需要枪支掩护
我要说一句 收起回复
如手册所说一号负责门口处的警戒,防止匪徒突然发难,门打开后往屋内丢震撼弹,而场景中无人负责门口的警戒

我要说一句 收起回复