兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 伯恩

[DIY考证派] 海豹ACU小队,伯恩制造

回复 69楼 sothink2 的帖子

BBICN 上海旗舰淘宝店
及其稀有,注意你发的图片,穿CIRAS的未必都是海豹,用MK48的也未必是海豹,这两种配备在陆军和空军均有装备。其说法海豹是否穿ACU,这个目前只有在伊拉克挂掉的海豹机枪手那唯一的资料显示过海豹有穿戴过ACU,但从美国军方来看,海豹在非协助陆军作战时,是不会穿戴ACU的,因为海军我没查到有ACU的装配史,美军从BDU开始配发数码之时ACU是被陆军和空军包揽了,而海军则选择的是沙漠数码和丛林数码,而海豹更多的资料所表现出来的依然是三沙BDU和沙漠数码较多,而夜视仪架是最能说明问题的,兄弟所发的是陆军和空军常用的夜视架,而海军标配是墨鱼干。所以个人感觉海豹还是用三沙BDU或者沙漠数码来D比较靠谱。
我要说一句 收起回复
伯恩兄弟所D的这所有的作品以我来看大部分只能列为陆军,海豹即便穿戴陆军ACU也不会穿戴陆军战术背心,您的作品中大部分是陆军标配背心(空军也可使用),枪械来说M9海豹早很多年前就淘汰出局了,现在用的P22X系列,狙击步枪也不是M40A3,海豹所配的狙击步枪楼主可以在枪炮知识网上找到,像M14、M14EBR、MK11、M82A3等,机枪就是MK46,MK48,步枪HK416还是6队配的多,现在大部分还是MK18,SCAR,MP5,等这些,尤其是第一个机枪手背心是游骑兵专用色的RRV。

我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-5-2 13:30 发表
有穿的

谢谢兄弟的图片,收藏了
我要说一句 收起回复
原帖由 zmxncbv08105 于 2010-5-2 14:52 发表
我原是ZMXNCBV081040,你记得吧,就是要打劫YOU军火库的那个,现在看了这么多,打劫的欲望又来了

记得哦,我的部队还在训练中,加强防御。。。你把偷袭我的部队发过来让我看看要不要抵抗,哈哈
我要说一句 收起回复
该死的LZ 我瞬间瞎了
我要说一句 收起回复
原帖由 fallenangelwyg 于 2010-5-2 19:44 发表
该死的LZ 我瞬间瞎了

哈哈,这是夸我还是损我呀?
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2010-5-2 17:58 发表
及其稀有,注意你发的图片,穿CIRAS的未必都是海豹,用MK48的也未必是海豹,这两种配备在陆军和空军均有装备。其说法海豹是否穿ACU,这个目前只有在伊拉克挂掉的海豹机枪手那唯一的资料显示过海豹有穿戴过ACU,但从美 ...

谢谢兄弟提醒,学习了,但是很喜欢海豹和ACU,内心里想把它们组合在一起,武器纯粹是我喜欢什么放什么,本来还想装英军的L85A2,考虑到太不靠谱就放弃了,哈哈
我要说一句 收起回复
机枪看着眼馋!
我要说一句 收起回复
原帖由 ailestor 于 2010-5-2 22:13 发表
机枪看着眼馋!

都是最近收的,用心找能找到的
我要说一句 收起回复
呵呵可以和你大干一场了
我的两支小队共16人
有的一搞
我要说一句 收起回复