兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 海豹ACU小队,伯恩制造

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚组好了队,用破相机拍几张,随便自己YY下队员作用
1、队长——王牌狙击手,精确打击
武器:M40A3+M4,手枪M9(配件都是HT海豹山地狙击手原件,除了衣服和鞋)
队长.JPG 队长侧面.JPG
2、C1——开路先锋,火力覆盖,掩护
武器:M249+HK416,手枪P226(自D,素体哈里王子,上衣SS,其他服装HT白游散件)
C1正面.JPG C1侧面.JPG
3、C2——近战精英,破门,格斗近战专家
武器:散弹+MP5,手枪:M9(配件大部分为HT三沙海豹机枪手原件,除了衣服和鞋)
C2正面.JPG C2背面.JPG
4、C3——万金油,狙击观察员,狙击干预,掩护
武器:M200+M4A1,手枪:P250(配件是HT会场狙击手原件,除了M200和鞋)
C3正面.JPG C3侧面.JPG
C5——幽灵杀手,背后突袭,侧翼进攻
武器:M14EBR+散弹,手枪:P250(配件为HT第十山地师狙击手原件,加了CIA1.0的骷髅面罩和夜视,CIA2.0的散弹)
C4正面3.JPG C4侧面.JPG
小队介绍结束
小队合影,PS:去进攻下Peakman的白游四人小队
新到的M700狙击枪特写
HK416特写
喜欢的武器
M14EBR与M249.JPG 机枪.JPG

上一篇:HT绿色迷彩版登山海豹的配件问题,各位有这款的兄弟帮忙看看啊
下一篇:FB制作品:U.S.ARMY SPECIAL FORCES IN A-stan 2007
享受午后
我要说一句 收起回复
[23] [23]
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -10 少一点纯表情回复 切记 :)

WORLD BOX
我要说一句 收起回复

回复 4楼 zy2004 的帖子

谢谢
我要说一句 收起回复
抢劫
我要说一句 收起回复
哇~~~~我喜欢·~~来我家偷袭吧~~~~~~~
我要说一句 收起回复
1:1真人伺候~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
不错 ACU小队
我要说一句 收起回复
海军 穿 陆军的 ACU?    海军 陆军相来互相竞争的~不太会穿对方的作战服吧   也太搞笑了
我要说一句 收起回复