兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ZIP

[临时存档] 实物图: woodenfare 1/6 木椅-PHOTO BY LUKA

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错,就是太贵了
我要说一句 收起回复
紫檀木的呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-4-30 08:52 发表

应该是感谢卢卡兄你才对,没你的拍摄哪来来的内容哈

在线论坛有点小BUG,有时浏览页面会出错,一般刷新页面即可,

若刷新不行,则意味着抽风了,等等它就会自己恢复了

时长时短,说不准[ ...

呵呵~那有時還真要麻煩您啦~~希望趕快恢復正常運作
我要说一句 收起回复
[18] 烟盒不错啊[11] 第二张木椅的靠背若是可以插入座椅的板里那就更完美了啊

我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-4-30 08:52 发表

应该是感谢卢卡兄你才对,没你的拍摄哪来来的内容哈

在线论坛有点小BUG,有时浏览页面会出错,一般刷新页面即可,

若刷新不行,则意味着抽风了,等等它就会自己恢复了

时长时短,说不准[ ...

确实有这问题~[17]
我要说一句 收起回复
原帖由 yangjie 于 2010-4-30 10:20 发表
[18] 烟盒不错啊[11] 第二张木椅的靠背若是可以插入座椅的板里那就更完美了啊

从网上找到的1比1的bauhaus风格扶手椅实物图,看来woodenface的设计制作还是基本按照原品样式的。

Bauhaus  
宝豪丝(国立宝豪丝)是1919年由格罗皮乌斯在魏玛创立的建筑大学。(从1925年开始用此名)。格罗皮乌斯的同事有法伊宁格尔、马尔克斯、迈尔、穆贺、克勒、施勒默尔、康定斯基和莫何利-纳吉。1925年宝豪丝由魏玛迁到德绍。1928年迈尔任校长,1930年由米斯·冯·罗厄接任。1933年宝豪丝在柏林解散。1986年德绍的宝豪丝做为教育和研究场所重新启用。宝豪丝的主要主张是建筑物的功能和取材决定其风格和美学要求,在20世纪30年代开始受到国际上的认可。

我要说一句 收起回复
很精致的道具啊
我要说一句 收起回复
的确不错~就是价格稍高~
我要说一句 收起回复
不錯
我要说一句 收起回复
原帖由 zhu 于 2010-5-1 23:35 发表
的确不错~就是价格稍高~

拍的好!!
我要说一句 收起回复