兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[EB] EB:《叶问》-甄子丹即将上市--

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错啊老帅了,但我还想要洪师傅的
我要说一句 收起回复
头雕还可以
我要说一句 收起回复
一定要收的,EB头雕一直不错。喜欢,最好能再收个素体,D个吸血鬼猎人配刀锋正好。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感觉做的很棒~~不知道价格怎么样~~~~
我要说一句 收起回复
看了《叶问2》,感觉不错。考滤一下。
我要说一句 收起回复
丹爺葉問造型蠟像發佈會~

蠟像館代表,丹爺,丹爺老婆大人,蠟像本尊,東方電影CEO

丹爺和他的葉問蠟像~像不像就見人見智啦~

我要说一句 收起回复

同場加映丹爺和ENTERBAY的Figure研討會,他對自己的Figure都有心得和要求,叫我們一定要多送一套葉問2裡面的唐裝長袍,收到!就算丹爺不說我們都會加的啦,頭雕就一Take過OK,馬上通過,只能以“掂”來形容,玩完FIgure後問我們可不可以把Figure留給他,對不起,丹爺都無情講,以後啦。

難得見他座下,即刻找他幫我們的海報簽名,在動漫節時送給我們的“尊貴”玩家啦~
我要说一句 收起回复
EB真抠门,送一个给丹哥都不舍得。。。。。。
我要说一句 收起回复
下午去看了叶问2……非常的振奋人心!!!
我要说一句 收起回复
《叶问2》绝对是本年度最精彩的爱国主义动作大片!严重支持丹哥!这款一定要收!
我要说一句 收起回复