兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

[临时存档] 70750苏军迷彩DPM机枪手随拍~真的很久没有入DML的东东了。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉不像苏联大叔、像英国人或者法国人~~~~~
我要说一句 收起回复
不错 啊~~~
我要说一句 收起回复
这个怎么总感觉没苏联人的味道啊
我要说一句 收起回复
眼神很犀利
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
这款不错
我要说一句 收起回复
实物比官图强啊
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-4-27 08:35 发表
可是其他几家不用胶件的价格也翻了倍,DML价格还算不高的,总有它的可取之处,不能一棍子打死

价格是不高,但是性价比确实不高。
我也承认,龙在很多方面有自己的长处,比如比例,还有整体的感觉。
但是,整体是靠细节的组合成的,或者说细节的进步,不会影响整体性,还会觉得更加精致了。
我希望看到的是,龙在保持自己原有的优势上,把自己的不足填补上,或是能与时俱进,跟上主流与发展的趋势。如果塑料件的减少,与胶件(鞋子、包具类)的淡出市场,不是兵人的发展,那为什么现在别的厂家这样的件出现的越来越少呢。
我没有一棒子打死,恰恰相反,我是希望可以看到龙的发展,而不是以昔日王朝的旧梦给自己安于现状的理由。很多时候,很多事情,不是鼎盛一时,就可以掌控一世,身处于那个辉煌时代的人终归是少数,有多少后来者只看到眼前与当下,我承认很多老玩家对龙有着情怀与感情,但是分析出来,除了对旧梦的难以割舍,还有鲜活的东西可以注入吗~
没有发展,早晚它会成为一个让人怀念的品牌,只会是伴随着旧时记忆的怀念~
我要说一句 收起回复
顶“不是鼎盛一时,就可以掌控一世”这句
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复