兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] HT x 铁甲奇侠.热.创.展 --P3P5.~P9高清图P10杂志文

BBICN 上海旗舰淘宝店
Hot Toys x 鐵甲奇俠.熱.創.展
Hot Toys x Iron Man CollARTible Expo

地點:  尖沙咀美麗華商場地下及B1大堂
日期:  2010年4月22日(4pm起) 至 5月9日
開放時間:11am - 11pm
展覽除了展出一系列Hot Toys出品的鐵甲奇俠1:6珍藏人偶外,還首次展出前所未見《鐵甲奇俠2》大受歡迎角色War Machine的1:1 6呎雕像,Hot Toys更榮幸邀得超過20位來自美國、日本、韓國及本地熱愛Figure的著名設計師,創製出別出心裁的1:6鐵甲奇俠珍藏人偶作品。

Ultraman

Kenny

William

Winson

LOK Threezero

Elphonso Lam

Eric So

BBQ

Childe Abaddon Kenji Wong

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:HPI:1/6比例雅马哈 V-MAX摩托--P5开盒实图--P7P8更新P9红色版
下一篇:SS新品:德军FJ第3伞兵师-阿登战役1944-----P7更新大官图
这个太棒了~~~~so fun  哈哈哈~~~
我要说一句 收起回复
钢铁侠专题啊 很多创意之作啊
我要说一句 收起回复
很漂亮
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
看来都是些高手啊。。。。。
我要说一句 收起回复
创意都不错!
我要说一句 收起回复
创意盛宴啊~~真是爽呆了~~