兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

调整心太发个比AK吊开还稀罕的东西,龙的老款AK47盒枪

BBICN 上海旗舰淘宝店
龙出过2款AK盒枪,一款47一款74,这东西比AK吊卡还早,但黑版AK47没向国内发售过,黑版AK74一直没断货过,下面拿盒AK47是前几年托亲戚从美国带的,这个我可以说国内就我一盒
黑版版件
再版的就是灰版了

上一篇:请问这个田宫的8吨半履带车怎么样?
下一篇:山寨手办改---上空夏娜
我要说一句 收起回复
这么精细脆弱的零件,我很想知道怎么剪下来而不损坏呢?[3eebfc7902000jkj]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 fh 于 2010-4-6 22:18 发表
这么精细脆弱的零件,我很想知道怎么剪下来而不损坏呢?[3eebfc7902000jkj]

就是黑的太脆了,龙换灰的了
我要说一句 收起回复
对小比例没心情了
我要说一句 收起回复
原帖由 fh 于 2010-4-6 22:18 发表

便宜的方法用指甲刀。贵的方法用金牌剪钳~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
真可惜。。。。我家全套dml 1/35世界名枪系列盒装都是黑色版件。。。包括您的那盒。。。那盒貌似在大陆模型店很容易买到。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
小比例的。。。。。帮顶。
我要说一句 收起回复
哇~
我要说一句 收起回复