兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anita930

提议ZIP爆下自己或自己的收藏

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
签名支持,局部自爆也可以啊,^_^爆爆部分家当也可以,就满足大家的好奇心吧。都在线联名签名了
我要说一句 收起回复
此贴肯定火了!!!再占地方一下
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-4-6 15:05 发表

那就上乃的裸照吧~~上次欧错过了~~[17] [17]
我要说一句 收起回复
貌似在论坛见过一张ZIP的自爆……要好好搜搜,还是他第一次隐退前了……
我要说一句 收起回复
原帖由 fh 于 2010-4-6 16:32 发表
貌似在论坛见过一张ZIP的自爆……要好好搜搜,还是他第一次隐退前了……
正面是1,后面是菊花?
我要说一句 收起回复
原帖由 fh 于 2010-4-6 16:32 发表

可挖坟是不好的行为啊。
我要说一句 收起回复
ZIP就是受雇于各大厂家的谍报人员,使用ZIP这个ID的我怀疑不止一个人,而是好几个人!![19]
我要说一句 收起回复
看看收藏
我要说一句 收起回复
要爆早爆了,Z大看方便就爆个菊花吧[19] [19] [19]
我要说一句 收起回复
是应该露一下庐山真面目拉.
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:03 , Processed in 0.140407 second(s), 24 queries .