兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SS工作报告-US ARMY FCS “TF”版本

BBICN 上海旗舰淘宝店
有句话我经常对自己说的:不是东西不好,是我自己目前还没懂得欣赏它而已

这句话很耐人寻味啊。。。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 hjsm520 于 2010-4-4 14:54 发表
现在HT不屑做军事了 SS就嚣张了 有钱当然买HT的啦  哪怕老款都比SS的好 题材丰富 配件精良

钱不是问题,问题是没钱
我要说一句 收起回复
图文并茂,看了后,更加加强了我不买这一款的决心。并且希望SS一路走好,不然我们玩现代军事兵人的就没得玩了。加一句(现代军事兵人玩家苦啊!!!)

我要说一句 收起回复
有句话我经常对自己说的:不是东西不好,是我自己目前还没懂得欣赏它而已

这话说得很好.千里马需要好主人,但更需要伯乐,不是AF没有亮点,是自己没看到而已.
我要说一句 收起回复
我只希望SS现代军事类能多有几个原型设计师,不然根据个人喜好来定产品系列风险太大了~~
我要说一句 收起回复
原帖由 fh 于 2010-4-4 15:32 发表
我只希望SS现代军事类能多有几个原型设计师,不然根据个人喜好来定产品系列风险太大了~~

非常赞同 多几个人多几条思路,一个人毕竟有他的局限性
我要说一句 收起回复
[23] 幕后花絮!
我要说一句 收起回复
感谢zip转载!!!
我要说一句 收起回复
先多謝ZIP老大很詳盡的報告。
其實一直以來網上都有玩家提出過想要有握前GRIP及會轉腕手套的概念....
甚至幾年前的HT及ST也說過會做,可惜就是一直止於[說]的階段......    .........    ............    ..............。
現在終於由SS來啟航,真的禁不住要講句GOOD JOB!

自己都好喜歡TF的,又回想在SS-CIA做那個背包時,我經已幻想何時會有個TF戰隊..
後到頭雕登場,就更能了解SS的意圖;是一心要向著TF邁進。
雖然形勢上需要幾盒湊拼方能完成這個TF戰隊造型,不過只要是愛TF的應該都不會計較吧。
下一回,希望SS可以從兵器著手再下一成,將角色用的那把鎗也終實還原出來,一圓所有TF迷的夢就好了。
我要说一句 收起回复
希望SS能出点现代苏联特种部队····三角旗。阿尔法什么的······必定大卖啊·

我要说一句 收起回复