兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 中将

[DIY考证派] 烈火金刚—德军火焰喷射兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 nswhss 于 2010-4-1 16:58 发表

多谢NSWHSS兄的长期大力支持!
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-4-1 17:21 发表
中将兄的德军作品一如既往的帅啊!!
制服让我想骑《我得团长我得团》里面最后得攻坚战,德军得防火服搭配美制火焰喷射器。

再次严重感谢木木兄弟的长期鼓励与支持!
我要说一句 收起回复
原帖由 doubleblueboy 于 2010-4-1 17:22 发表
太帅

感谢兄弟的长期关注与支持!
我要说一句 收起回复
原帖由 djj720920 于 2010-4-1 17:59 发表
下班前,见猛帖,顶一下!
好头、好装备、好造型=绝佳好贴!

睡觉前,见D兄,感谢下.
感谢!   致谢!     诚谢!  =受中将一礼
我要说一句 收起回复
求此款防毒面具
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2010-4-1 18:13 发表
进来支持下,我的喷火兵已经改的找不见了!我就说么,喷火兵里没有带面具的哈~

看到兄弟来顶,着实兴奋!防毒面具是DML吊卡里地[18] 感谢兄弟的长期关注与支持!
我要说一句 收起回复
原帖由 红色十月 于 2010-4-1 18:36 发表
德军的火罐子小点。。。没有美军的好看。。。。好像历史上还有一种圆圈形状的

对兄弟说的那个圈形喷火器是英军的.再次感谢10月的捧场.
我要说一句 收起回复
原帖由 shaniyi 于 2010-4-1 18:54 发表
喷火兵可是攻城拔寨的尖兵啊。当然了高风险也是少不了的。万一被一颗流弹打中后面

老吴说的在理,的确是这样的说..感谢老吴的捧场与支持!
我要说一句 收起回复
原帖由 装甲迈尔911 于 2010-4-1 18:58 发表
群问楼主 如何拍摄 这样的效果?

回911偶用是三星照相机.[17] (这不算做广告地``)[11] 感谢911长期的关注与支持!
我要说一句 收起回复
帮顶~
很帅~
我要说一句 收起回复