兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 潜水冒泡随拍:我的米勒上尉

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天终于拿到了DID的米勒上尉头雕,马上迫不及待组装好了自己的米勒上尉。之前我虽然看过官网图片,但是感觉并非十分逼真,还是有一些遗憾和不足。具体在于:1997年汤姆汉克斯拍电影的时候参与过剧组的军训,据说减肥了20磅左右,而1944年的美军上尉最多应该在30岁左右,电影中米勒的下巴要尖一些,眼睛似乎有点咪,而头雕的眼睛瞪得太圆了,双下巴做得有点厚,显得有点老;另外,米勒上尉的军官衬衫应该是深咖啡色的而非官网中使用的卡其色,对此我用威龙的70642上尉衬衫做了代替;DID的41型夹克太厚领子太大了,看起来有点像西服,同样我使用了龙的产品来替代;米勒上尉在电影中的裤子是深橄榄绿色的,接近咖啡色,而did的裤子有点海军蓝的颜色,估计是之前狙击手杰克森的剩余存货吧。     
      但是,今天我拿到头雕之后却只有两个字:喜欢。呵呵,大家先不急着喷我,这只是我自己的看法。DID这几次的新版逼真头雕实际上比以前的头雕是要小了很多的,这样一来兵人的整体性就大大增强了。虽然官网上抵近拍照感觉是有一些瑕疵和不满意之处,但是在钢盔阴影作用下和隔着一定距离上看却十分逼真了,何况还有须根的修饰作用!现在我终于同时拥有了一个美军游骑兵、上尉军官以及奥斯卡影帝!
      啰嗦了半天,上图才是王道!我用的只是卡片数码相机,大家将就一下吧。如果有什么看法的话,欢迎一起探讨。我的米勒上尉的配件表如下:头盔(TC+上尉盔标diy);41式夹克+衬衫+靴子绑腿(威龙);长裤(SS);素体头雕+攻击背心+汤姆森冲锋枪(DID)、手枪腰带等(DID与SS搭配)。
再来点加闪光灯的:

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2 分享把玩心得

上一篇:问下各位兄弟,哪款红魔感觉更好一些
下一篇:如何在美军钢盔上弄一个上尉标记?
看照片 活动活动脖子哈哈, 把腰带也带上吧
我要说一句 收起回复
原帖由 guanpeng278 于 2010-3-31 16:34 发表
看照片 活动活动脖子哈哈, 把腰带也带上吧

真不好意思,我也不知道如何旋转图片啊……呵呵!管理员能否帮帮忙??兄弟,我的兵人是有腰带的,只不过电影中米勒上尉的腰带是穿在夹克衫里面的哦!有电影截图为证……哈哈

我要说一句 收起回复
这照片看的真累!
我要说一句 收起回复
脖子都看歪了...
我要说一句 收起回复
原帖由 狙击手1942 于 2010-3-31 16:41 发表
这照片看的真累!

不好意思啊……新手发帖,不知如何旋转图片啊……呼叫版主帮手啊……
我要说一句 收起回复
那光影魔术手改改呗
我要说一句 收起回复
脖子看歪了
我要说一句 收起回复
图为啥不竖过来?
我要说一句 收起回复
终于改好了啊……晕,先前的不便请大家见谅啦……呵呵,我潜水太久了……
我要说一句 收起回复