兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【原创】肌肉裤试穿小测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
肌肉裤,顾名思义就是肌肉一样的裤子,也叫肌肉腿,SDU3.0王敏德、黑水大胡子这类穿短裤的哥们都是这个效果,但我不想追老货,最近的PH D-BOY是肌肉臂,穿短袖很合适,夏天业快到了,也换短裤吧!
在论坛里搜索也没看见介绍肌肉裤的,只有自己上手了,小测评下,给需要的朋友。
用了D-BOY的素体,PH素体颜色有些浅,所以有色差,仅是测评演示用,不用太介意。

肌肉裤是这个样子,橡胶材质,用来遮挡腿部可恶的关节:

第1步:准备肌肉裤一条、素体一个,对比下长短,以JJ为衡量点,长度够用。
第2步:用剪刀剪开肌肉裤下面的小口,脚踝球头关节连杆正好通过
再对比下:
两个都剪开:
第3步:用吹风机吹一会儿肌肉裤,多吹一会儿,膨胀后套在腿上更容易些,吹和套的过程忘拍了,图省略。
第4步:套好后,插上脚,刚刚好,并穿上袜子

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:关于佳能三镜头模型相机的问题,欢迎讨论
下一篇:自己做的桌子

继续...

第5步:穿好鞋子,来个全身
腰上来个特写:
第6步:穿衣服
第7步:由于肌肉裤是软胶,所以活动不受限制,来个小曲腿和撇腿造型

小测评完成,综上,肌肉腿适合任何肌肉素体,PH的完全没有问题,除了色差。但我觉得HT人高马大、腿长蛋高,搭配应该更合适些,只是手头没有HT肌肉素体实物。

我要说一句 收起回复
顶兄弟!

何时巴拿马女兵到位?
我要说一句 收起回复
不错, 感谢分享,  就是可惜色差不一致了
我要说一句 收起回复
这东西哪里来的
我要说一句 收起回复
原帖由 QQ臭臭 于 2010-3-25 13:32 发表
顶兄弟!

何时巴拿马女兵到位?
巴拿马女兵计划流产了,正在搜索散件计划其他女兵,背心太大,效果不好,最后D了个6沙男兵,我还郁闷呢
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-3-25 13:37 发表
不错, 感谢分享,  就是可惜色差不一致了
是呀,PH素体偏浅了,其实和龙的肌肉素体颜色相近,但龙的是固定脚,穿不上
我要说一句 收起回复
好帖!帮兄弟顶了~~~~
我要说一句 收起回复
这腿粗了点
我要说一句 收起回复
原帖由 Dashing 于 2010-3-25 13:47 发表
这腿粗了点
恩,估计配HT肌肉素体应该协调些,那些胳膊都粗
我要说一句 收起回复