兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mina

[求助/讨论] 关于佳能三镜头模型相机的问题,欢迎讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 ZIP 于 2010-3-25 12:15 发表

相机包各品牌已经出过了, 就没必要搭配了

若搭配了相机包,整个产品的价格会上扬。

至于相机的LOGO问题, 厂家那边的回复:

产品预告图是CAUON,产品上市到手的会是CANON

相机带子的添加问题已经反 ...

相加包是开玩笑的,logo能改我最后的顾虑也打消了,敢问什么时候出货啊?
我要说一句 收起回复
原帖由 spetsnaz 于 2010-3-25 12:48 发表

相加包是开玩笑的,logo能改我最后的顾虑也打消了,敢问什么时候出货啊?

3月底, 四月初

若厂家决定追加相机带,则会再拖后
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-3-25 13:01 发表

3月底, 四月初

若厂家决定追加相机带,则会再拖后

那边反馈:此批产品中不追加相机带
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-3-25 13:14 发表

那边反馈:此批产品中不追加相机带

此批,
下批会加?
我要说一句 收起回复
原帖由 mina 于 2010-3-25 13:16 发表

此批,
下批会加?

这款产品不加。按原来计划上市日期3月底,现在基本都生产完毕,就差包装出厂了
我要说一句 收起回复
[3eebfc7902000jk9]
我要说一句 收起回复
yeah~又要花钱了
我要说一句 收起回复
原帖由 mina 于 2010-3-25 09:07 发表
看了大家的回帖,反映比较多的就是两个问题:
1就是佳能LOGO的问题,
2就是相机带的问题
1佳能LOGO,我认为真的是有点小题大作,这相机模型都没敢说是哪家做的,佳能就算要告你,也无从下手啊,不过估计佳能没精力 ...

虽说貌似是小问题  但我觉得还是应该稍微尊重一下原厂家的   知识产权意识不好  终究不是什么好事....   上次TC的也是Cauon啊   为啥上次大家没有意见?
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-3-25 12:31 发表

按相机发烧友玩家激云兄的观点:

这种大炮是不可能有镜头盖的  尤其是这个形式的盖子    这个完全是没有摄影器材基础知识和画蛇添足的表现

其实最关心还是这次的产品和TC有什么差异  

另外澄清一下那个镜头盖子的事吧,   上次是气不过    我也是个菜鸟   技术很烂   只不过特别爱看器材   看到上次TC的那个盖子  觉得实在可笑     才有这么一说
如果厂家真想好好弄    我斗胆出个主意    弄个正规的镜头"盖"吧    请看下图   就是一张圆型皮子  一条捆边  一条带子     厂家要弄也是非常容易的事   哪怕DIY也不太难(印字除外了)

我要说一句 收起回复
要是再配个铝箱............   
我要说一句 收起回复