兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 通知:COMBAT2000 10周年纪念活动 上海站

BBICN 上海旗舰淘宝店
COMBAT2000 10周年纪念活动

COMBAT2000 10周年纪念活动简介:
以下文字作者:元宝
十年了,COMBAT2000,十岁了。

十年中,我们从一个很纯粹简陋的静态网站,成长到今天一个很受大家欢迎的品牌。为了表达我们对十年来大家的无私的支持的感谢,我们决定搞个小活动,跟大家聚聚,回报一下一直支持我们的朋友。我们选取了上海作为这次活动的地点。(毕竟上海处于中国的中部嘛)

活动日期:2010年4月17日
活动时间:下午14:00--17:00
活动地点:上海市浦东新区张杨路721号太平洋数码广场三期地下一层光环地带动漫游戏时尚广场。

活动主题:军装Party
活动内容:军友交流,模特展示,礼品抽奖。

着装要求:来宾请着军装,越正式越好,着装最为正式,最有特色的朋友或许会有意外惊喜。
旁白补充:FULL GEAR 或者战斗服当然也同样欢迎并且最专业者一样有意外惊喜~但和以往历届军装party一样,不和谐的服装请自觉回避,不用多讨论了~

门票联络:上海兄弟连
[url=]http://www.bobchina.com/shop[/url]
票价:RMB 50元
门票限售150张,先到,先得。
每位来宾能获得一份我们赠送的小纪念品,一份不会让大家失望的纪念品。

而且,抽奖出来的奖品,我想,每一个都会满意的,让我卖个小关子先,好吧?

具体内容,不想讲太多,HOHO,给大家几张图片看看。

元宝
活动注意事项:
×门票数量有限(150张)。
×门票
售出概不退换。
×门票发货方式为平信,如需快递需另外收费。
×请保留门票作为抽奖凭证。
×请保留门票作为领取纪念品凭证。
×当日请不要穿着违法国家法律法规的服装。

门票购买事项请看:
旁白补充:精彩照片稍后越来越多。。。。

上一篇:美国Echo Base BBQ聚会活动照片-2010年3月
下一篇:H&G 新品:1/6比例-M1卡宾枪 (金属&木)-4月8日更新
哦哟~黑丝高跟鞋美!支持了
我要说一句 收起回复
顶一个
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
美女啊
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
淡定,淡定。。。。。
我要说一句 收起回复