兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 美军伞兵小队“威利斯”改图全过程

BBICN 上海旗舰淘宝店
前些日子淘到一辆21世纪的“威利斯”,本色大家应该都知道是沙漠色的,但是由于个人偏爱问题所以改装成了101空降师的配置,由于做模型的经验及能力有限所以在改装的过程中还是失败了几次,请大家谅解~

原色就差不多是这样滴

原色就差不多是这样滴

第一遍底色上去

第一遍底色上去

包裹的严严实实

包裹的严严实实

不放过每个细部位置

不放过每个细部位置

第一遍底色完成

第一遍底色完成

第一次喷涂告一段落

第一次喷涂告一段落

这是第二次喷涂这次把标签都喷上去了

这是第二次喷涂这次把标签都喷上去了

这车上每一个喷涂标签都是我一个一个用笔刀刻出来的哦,一个字累啊

这车上每一个喷涂标签都是我一个一个用笔刀刻出来的哦,一个字累啊

这就是这次失败的地方,没经验的教训是惨痛的,没喷好却把底漆给融掉了

这就是这次失败的地方,没经验的教训是惨痛的,没喷好却把底漆给融掉了

第三次喷涂完成,一部分都修好了

第三次喷涂完成,一部分都修好了

由于是在朋友家借的气泵,所以应主人要求“高达”客串一下

由于是在朋友家借的气泵,所以应主人要求“高达”客串一下

昨天在家最后修补完成的成品

昨天在家最后修补完成的成品

这个把机枪和子弹链换成了DID全金属的

这个把机枪和子弹链换成了DID全金属的

上一篇:美军伞兵小队~第三弹“添制了大家伙”——嘿!来了个82的
下一篇:一个意大利雪地山地兵
不错。
我要说一句 收起回复
支持自改~~  还可以考虑追加更多的细节
我要说一句 收起回复
[18] [18] 大装备很眩!
我要说一句 收起回复

回复 3楼 ZIP 的帖子

关于细节大Z有什么好的提议不?
我要说一句 收起回复
同爱101空降
我要说一句 收起回复
楼主好手艺啊
我要说一句 收起回复
真羡慕
我要说一句 收起回复

回复 7楼 guanpeng278 的帖子

谢谢,支持,如果还能再做一次一定能更好~
我要说一句 收起回复
楼主喜欢新车?做做旧就好了哦~
我要说一句 收起回复