兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 卡尔中尉

[DIY考证派] 国防军冬季医务兵(剧情)--天堂里没有战争

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 breezecz 于 2010-3-16 12:52 发表
中弹了,还要说HI 我中弹了!
汉娜是谁啊!
是他相好的呗...
我要说一句 收起回复
还能说话,说明没啥大事。
我要说一句 收起回复
小故事情节不错!
我要说一句 收起回复
有意思哈哈,顶一下~
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2010-3-16 12:52 发表
每天必发贴的令人无比敬佩的“卡尔中尉”上尉 ,我有个提议:对应这样的情结,不要使用类似图中的字体,这种字体适合滑稽、卡通的风格,把整个画面的氛围都改变了,下次换换其他字体试试看效果如何

是的!搞完了我也觉得字体不合适呵呵!下次改正
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-3-16 12:53 发表
重新编辑了下标题  

不打算修改下大盖帽的兵种线颜色了?

我正在为此郁闷那 !ZIP长官!你说如何嫩更改帽线!染色还是贴色条
我要说一句 收起回复
原帖由 卡尔中尉 于 2010-3-16 13:56 发表

我正在为此郁闷那 !ZIP长官!你说如何嫩更改帽线!染色还是贴色条

染色较直接些,
我要说一句 收起回复
原帖由 中将 于 2010-3-16 12:45 发表
国防军医务兵肩章错误![11] .故事不错!有意思.帮顶!

哈哈哈中将兄一眼就看出来毛病了呵呵!我没有医务兵肩章!要是有我就立即更换!
嗬嗬嗬!另外44年底了!混乱了!乱穿了!哈哈哈
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 卡尔中尉 于 2010-3-16 13:59 发表

哈哈哈中将兄一眼就看出来毛病了呵呵!我没有医务兵肩章!要是有我就立即更换!
嗬嗬嗬!另外44年底了!混乱了!乱穿了!哈哈哈

期待卡尔更好的作品,支持兄弟!
我要说一句 收起回复