兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] DID-游骑兵上尉汤姆汉克斯开盒图~80073#-P6微距图

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天拿到手了,开来看看,看论坛好像还没有开盒贴,发一个大家参考参考
总体来说,还是很满意的,有进步,头雕比照官图还原度不错,涂装依旧很细致,毛绒绒的胡子质感不错,唯独感觉两眼间距有点大,显得没神。
素体依然那么…………
金属汤姆森~~这个应该比之前医护兵里面那个做工要好,手巧的再旧化一下,效果会非常棒。
绑腿貌似比以前的也改瘦了些,不再那么肥大了
挎包和水壶包等的金属扣终于改了,类似于SS的那种方式,里面用魔术粘扣连接,外面的金属扣纯装饰,省的开几次就断掉没法修复。
大木箱~~~这个一定要好好旧化,做场景是不错的东西。
图不多,将就着看吧~[17]

正面

正面

背面

背面

内容物

内容物

配件

配件

本体

本体

挎包

挎包

大木箱

大木箱

金属汤姆森

金属汤姆森

头雕

头雕

还是头雕

还是头雕

评分

ZIP + 5 + 1 + 5 + 5

上一篇:实物图:DML-CH:70757#武装党卫队 旗队长-汉斯--P7更新
下一篇:DID游骑兵上尉汤姆汉克斯-测评
蛮不错的
我要说一句 收起回复
感谢抢鲜分享~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
谢谢Z大的评分~~[11]
我要说一句 收起回复
lz拍的很好啊
我要说一句 收起回复
纠结啊,二战、尤其是美军的坑,到底入不入呢?
我要说一句 收起回复
原帖由 lee1976 于 2010-3-9 22:51 发表
纠结啊,二战、尤其是美军的坑,到底入不入呢?

我的二战也不多,入这个主要冲着汉克斯的面子~~[21]
DID办了件好事啊
我要说一句 收起回复
眼神确实有点怪。。。
箱子比想象中的大啊~~~

不带头盔比较好看。。。看了就。。。
我要说一句 收起回复
不错,进来尝鲜了,楼主辛苦!
PS:为啥我就不喜欢DID的包装呢……
我要说一句 收起回复
哈哈,全装上给我们开开眼啊
我要说一句 收起回复