兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chyvalries

淘宝能找到的DIY材料汇总 欢迎跟帖

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 陈阿弟 于 2010-3-9 22:00 发表
好帖要顶啊[21]

有没可以D白色毛领的材料呢,,就是兵临城下科宁那样的
脱脂棉花
我要说一句 收起回复
玛丽牌染布颜料,12色每盒,每种颜色10ML外加1瓶稀释调料,可以调配出各种需要的颜色,10ML调配后染一个战术背心足够,用的多的话可以买50ML的
我要说一句 收起回复
基本上都是做模型用的。问下楼主,哪有这个皮子之类的东西啊?薄皮子
我要说一句 收起回复
一直想问这个问题,及时雨呀
我要说一句 收起回复
感谢楼主分享!
我要说一句 收起回复
太好啦
我要说一句 收起回复
很用心 很好的帖子啊,感谢楼主分享!
我要说一句 收起回复
感谢楼主的热心分享!必须要收藏
我要说一句 收起回复
其实2元店里也有不少可以用来DIY的材料,价格便宜
我要说一句 收起回复
原帖由 xj777888xj 于 2010-3-9 20:48 发表
好帖子,正准备开个帖子问快干胶水的,请兄弟们推荐一下(502除外)。布件和布件,布件和塑料件,塑料件和塑料件。最好有牌子,谢谢了。

乐泰果冻胶,建材门市和超市有
我要说一句 收起回复