兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 玉与石存

[求助] 为什么像沙拉康纳那样的M4(提把+光学准镜)和出的那样少

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 趴王 于 2010-3-10 00:10 发表
呵呵,其实JASON图上的光瞄几年前大多都出过鸟,当然以BBI居多,夜战、36师、CCT……

36师是什么单位?CCT的瞄图上没有吧
我要说一句 收起回复
学习贴,认真学习中。。。。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 趴王 于 2010-3-10 00:10 发表
呵呵,其实JASON图上的光瞄几年前大多都出过鸟,当然以BBI居多,夜战、36师、CCT……

今年过年不灌水,灌水必灌逼逼爱
我要说一句 收起回复
原帖由 玉与石存 于 2010-3-8 22:26 发表
RT,我当然知道沙拉康纳用的那不是M4,只是问下那种结构为什么1比6几乎找不到,HT几乎没有,SS等不说了清一色的ACOG,虽然ACOG是好但是老出这个烦不烦审美疲劳不...就算没有准镜也没事,起码弄个可拆式提把吧..机械瞄 ...

"只是问下那种结构为什么1比6几乎找不到,HT几乎没有", 这不是找到了嘛,HT不是有了?

SS等不说了清一色的ACOG,虽然ACOG是好但是老出这个烦不烦审美疲劳不...就算没有准镜也没事,起码弄个可拆式提把吧..机械瞄 ..

SS的固定提把,拆卸提把,机械后照门,不是一早就放出来了。acog好像不是ss唯一的瞄镜。在没发明皮轨之前瞄镜直接固定在提把上,这个时期很短暂,题材也少,可能很少公司涉及这个题材,威龙以前有做过把瞄镜固定在提拔上的题材,楼主可能不了解。

我要说一句 收起回复
原帖由 灵魂收割者 于 2010-3-9 18:50 发表
光电类瞄镜通常需要供电才能使用或供电才能辅助照明分划,光电类瞄具对供电的依赖性相对降低了可靠性,意外损坏电磁干扰等因素都会导致光电类瞄具失效,就不得不使用后备的机械瞄具,在一些光电类瞄具不便使用的 ... ...

据说叫 EMP
我要说一句 收起回复

....

24L发的都是SS的,很赞啊,什么时候会随同成品一起发售就好了
我要说一句 收起回复