兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 喜欢M249不需要理由!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
7.jpg HT!SS!bbi!!的M249!短管陆续也收集了不少!!!自己也有M249的情节!!BBI的海3的M249是出道最早的!从我的图中也可以看出做工不尽如人意!禁不起细看!在之前一直是浪蝶们追逐的对象!!后来HT的USMC出了M249!论做工是几把249中最好的!HT的枪材质比较不错!比较适合把玩!!唯一遗憾就是枪的比例偏大!!原盒兵人也缺少亮点!!不过现在此盒价格也水涨船高!!正如我另帖子中一位朋友所说的!买兵人好过股票!‘兄弟你有这种见识,现在可以在中粮。海景一号买房子了哦’!!最后出的是SS的101M249整盒唯一亮点就是可拆卸机枪!!可见SS的精益求精的态度!!做出来的M249虽然和官图相差无几!《这个玩SS的都知道》 但是SS的材质偏脆!经不起把玩!而且由于可拆卸!整枪比较松垮!!最后出的是限量的M249!限量300盒!大陆只有90盒!这个玩家们喷的厉害!就换一把枪加几个小零件!价格相差一百多!此款的最大卖点在于可亮灯!!但也很遗憾不可拆卸!少了第一把的精致和把玩性!!要是SS能在出个可拆卸可亮灯金属的M249的话!!!!!!!!我会跟老板说!!!我要十盒!!!!!!!!!!

上一篇:请教背心问题!
下一篇:[已解决]关于腕刺的配带方法
你要卖你的散件也不用这样老做广告吧
我要说一句 收起回复
喜欢就是没商量
我要说一句 收起回复
M249门
我要说一句 收起回复
被炒的太厉害了,无视。
我要说一句 收起回复
软广告啊
我要说一句 收起回复
呵呵!!!!!!!!!出售前!广告投放市场啊!!!!! ZIP大大收取广告费不???
我要说一句 收起回复
顶枪不顶价格更不顶这种低级广告
我要说一句 收起回复
娱乐而已!!!何必较真呢!!!
我要说一句 收起回复
谁知道楼主家,一起去抢劫
我要说一句 收起回复