兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 梦的雨人

[分享] 不说兵人 说快递~

BBICN 上海旗舰淘宝店
我们这圆通基本都是人家签好单了,直接给你东西,签字的事你就别想了,东西放下开车就跑了
我要说一句 收起回复
LZ还算好的  看看我的吧 我家住长宁区 地址也写的很清楚 他们连送5天五角场
我已经无发忍受 退款了 卖家和他们沟通去
什么破快递
我要说一句 收起回复
本来显示是3号派送的,今天一看怎么又改4号了
我要说一句 收起回复
同一家快递公司,在不同城市的快递服务质量都不同,甚至不同区服务质量都不同,
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2010-3-5 11:23 发表
我们这圆通基本都是人家签好单了,直接给你东西,签字的事你就别想了,东西放下开车就跑了
我要说一句 收起回复
原帖由 一帆风顺 于 2010-3-5 11:22 发表
2010-02-26 20:21:10 上海五角场 快件揽收扫描
2010-02-26 22:14:49 上海分拨中心 下车扫描
2010-02-26 22:37:03 上海分拨中心 建包扫描
2010-03-02 03:51:49 广东汕头 下车扫描
2010-03-04 14:21:15 广东汕头 业 ...

那可以和汕头方面联系货在何处了
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-3-5 11:21 发表
快递的种种行径我都懒的说了,不过布娃娃是亮点

买来送人的

趴趴熊和趴趴狗
我要说一句 收起回复

回复 16楼 ZIP 的帖子

买家刚联系上当地圆通,说下午送
我要说一句 收起回复
我以前用圆通还可以没有出过问题就是慢 后来我这里的圆通 韵达貌似倒闭了 !中通 更是在年前卷款跑了!
所以现在发宅急送  服务还可以!就是速度慢呵呵! 同一天从北京我买的东西一件第二天上午到 另一件走了5天 呵呵解释说是两条路线呵呵快的是赶上飞机了 慢的是走的陆路呵呵!
我要说一句 收起回复
原帖由 dkjjmo 于 2010-3-5 11:23 发表
LZ还算好的  看看我的吧 我家住长宁区 地址也写的很清楚 他们连送5天五角场
我已经无发忍受 退款了 卖家和他们沟通去
什么破快递

兄弟这个太杯具了~~  要是不知道五角场的人 看了 还以为是在两个城市之间走来走去 走来走去 ~~~ ~·  我的原则 是不给我看货 休想让我签字~  你想走门都没有~~  我收快递只在我公司里~· 进来就关门 哼哼~~
我要说一句 收起回复