兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 不说兵人 说快递~

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人没有发过垃圾帖,这次是实在受不了,想爆发一下
还是那个令人堪忧的圆通速递~(上一次,买的整盒,送货的死活不签单不给货,签完单就跑,结果东西被压,一只手从腕子那折掉,盒子更是惨不忍睹,幸亏不是盒子党,要不能把递过来的直接扔了)
说这次:
对于咱们玩家,这个图不算陌生。
我周一从天津的哥们卖家那买的件,他周一下午四点给我发的,现在是周五上午,东西我还没有见到,见到的就是上面那个及其混乱的物流流程。
天津,我感觉仿佛遥远如天堂。一百多公里能竟然走了将近四天,而且现在还不知道什么时候,甚至是能否见到货。(我最快收到的是天津下午发货,第二天早上到)
在三号中午,也就是周三,给八大处站点打电话,告知是只要是今天到站的东西都能送到,让我等到六点。到了六点,结果大家都能想到,再给站点打电话,没人接。
四号,周四,中午再打,换了个人接,先说马上能送到,当我说追问上一天给我的承诺时,又换了个人跟说东西发错站了,给我寻查货当时的位置,下午给我回复。下午无书,到了晚上八点,给我打一个,告诉我现在找着了单子,但是包裹没了,还要再找,而且不停的追问,包里面是什么包裹长什么样(我天,难道以后我们要让卖家给我们发个包裹的照片?!),说找到给我电话。
我现在还在电话的等待中~~~看着物流的信息,想着我的货在四处的被他们拉着串游,我不想坐以待毙,但是我真不知道下一个电话该打给谁~

上一篇:DML:75020#-1/6 拼装 威利斯JEEP
下一篇:DML:70765#-美国海军陆战队第1师第1团-机枪手-死棋二号计划-贝里琉登陆战1944
我最强的一次是同城运了5天才到……
我要说一句 收起回复
同情中...

前些时候在淘宝买连个布娃娃, 对方到我这只走EMS,

竟然用了5天,原来现在EMS效率也如此低下了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我上周还遇到同城运4天的呢,这些都不算什么 上次我用圆通发东西退货才叫牛逼,上海发到四川还是湖北的居然跑了两个星期。直接先给我寄到河南去了。貌似我还截过图。
快递我最怕申通,以前玩军品的都知道,申通偷东西的事情很多。后来我最恨圆通,每次能两天到的要给我拖三天,一天到的拖两天,每次都来个什么发送错误。
我要说一句 收起回复
圆通在我这不错啊,从北京到我这(云南)最快的时候连发货到收件1天半。最慢也没超过3天。天天快递每次到要9-10天我晕啊。
我要说一句 收起回复
圆通26号上海发到汕头的东西,到现在还没消息
我要说一句 收起回复
原帖由 一帆风顺 于 2010-3-5 11:17 发表
圆通26号上海发到汕头的东西,到现在还没消息

单号跟踪都没信息?
我要说一句 收起回复
速度和邮费是成正比的。我从日本买了1本书国际ems邮费128,3天到我手。国内这些小快递全看rp的。
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-3-5 11:12 发表
同情中...

前些时候在淘宝买连个布娃娃, 对方到我这只走EMS,

竟然用了5天,原来现在EMS效率也如此低下了
快递的种种行径我都懒的说了,不过布娃娃是亮点可以去国家邮政总局去投诉,在线受理http://www.chinapost.gov.cn/

我要说一句 收起回复

回复 7楼 ZIP 的帖子

2010-02-26 20:21:10 上海五角场 快件揽收扫描
2010-02-26 22:14:49 上海分拨中心 下车扫描
2010-02-26 22:37:03 上海分拨中心 建包扫描
2010-03-02 03:51:49 广东汕头 下车扫描
2010-03-04 14:21:15 广东汕头 业务员派送扫描
我要说一句 收起回复