兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我的500伞兵我的伞兵场景呵呵

BBICN 上海旗舰淘宝店
呵呵今天的第二弹 呵呵500伞兵上场景呵呵  ZIP长官说我的砖不够多 那就多来掉 至于大家说的灯光问题 ,。。我新换的这个疼泡60度可能大点了 还有就是我的灯光角度问题 我只有一个台灯  
呵呵 500伞兵 历史上有传言是一群逃兵 罪犯为了赎罪组成的。呵呵参见的那些战斗了那我就不清楚了呵呵!网那位大能 上点资料
还有寻找同城玩家 我是山东烟台芝罘区的呵呵!有老乡吗
呵呵

上一篇:女纳粹特写照片@_@see your sister
下一篇:钢铁,战火与尘埃--LSAH库尔斯克1943
灯光把脸都打白了 无语
我要说一句 收起回复
有点乱
我要说一句 收起回复
聚光灯的话 可以在灯上蒙一层薄布或者纸 这样灯光就会柔和些的 注意不要开太长时间烧掉就好[17] [17]
我要说一句 收起回复
哈哈 又见我的兵人
我要说一句 收起回复
我老家在山东,邹平县
我要说一句 收起回复
又是广告
我要说一句 收起回复
原帖由 小兵犊子 于 2010-3-4 21:43 发表
我老家在山东,邹平县

鄙视你!我找同城  虽然你是老乡 估计你也不再山东了555555555555555
我要说一句 收起回复
原帖由 卡尔中尉 于 2010-3-4 21:47 发表

鄙视你!我找同城  虽然你是老乡 估计你也不再山东了555555555555555
每年都回去,
我要说一句 收起回复
原帖由 卡尔中尉 于 2010-3-4 21:47 发表

每年都回去
我要说一句 收起回复