兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

对不起大家,还是请zip联系我一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
小兵犊子,此前由于没有及时给你退款,之前的回帖中已经给你道歉了,现在款也退你了,不知道你还要追着我不放是什么原因,更在短信里面说出败类这样的词,搞笑啊,为了几个散件这样搞累不累啊?今天是小年,别的也不多说了,此次交易中没有及时退款和沟通本店也有原因,在这里再次向你抱歉,没有做到你满意的地方以后工作中我们会及时的改正。最后祝你和大家春节快乐,欢迎你到昆明来玩。

我找zip就是为了让你说明不退我钱的原因,留言不回的原因,我敢说如果zip不联系你你还不给我退钱,你说200不行的时候我怎莫说的,‘那就算了104就104吧,’8号你说的推我104,15了还要zip找你才退,又在论坛扭曲事实给我一顿损,我也不是不讲理,你道歉了就折磨算了,论坛要罚我我也认了,在这里向大家道歉了,对不起,元宵节快乐

上一篇:关于小兵犊子与lili42910之间的买卖纠纷
下一篇:这是枪吗----已解决
大过年的!都不要怒火冲天呀!!!!!消消气~!双方都可能存在点误会!  我请大家出元宵!呵呵!  来笑一个 天下太平
我要说一句 收起回复
什么人啊  我指的是楼主 自己不爽就要牵连得大家都不爽
我要说一句 收起回复
原帖由 hjsm520 于 2010-2-28 18:50 发表
什么人啊  我指的是楼主 自己不爽就要牵连得大家都不爽
对不起
我要说一句 收起回复
关键现在VIP太好拿了 拿到就开帖买东西很难不出问题  这些东西也需要时间来沉淀啊
我要说一句 收起回复
晕死,这些天俺也不在,刚给人轰上来了,也还不清楚啥事。有事说事,天大的事逃不过一个理字,搞得满论坛都是一个内容的废帖算什么意思?
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 教官 于 2010-2-28 19:40 发表
晕死,这些天俺也不在,刚给人轰上来了,也还不清楚啥事。有事说事,天大的事逃不过一个理字,搞得满论坛都是一个内容的废帖算什么意思?
我知错了,刚才冲动了
我要说一句 收起回复
LZ有时间的话,是否能把你想和我说的,详细一一说来呢  论坛短信或者在这里跟帖即可。
我要说一句 收起回复
此事已经圆满解决。

若大家在坛子里交易散件出现一些情况而无法解决问题的话,可以先和我联系,说明下情况,我会抽时间去做下调解
我要说一句 收起回复