兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fengshi

[分享] 愤青一回 算不算不合时宜--观2010兵人圈有感

BBICN 上海旗舰淘宝店
多谢zip以及其他前辈 兄弟们的关注
zip的贡献是大大的
我要说一句 收起回复
技术的进步还是给我们带来了福音,想开些吧……
厂家也先要解决生存问题再解决题材多样化问题,想想DML和BBI的1:6都不是他们的主打产品完全没有生存的压力
我要说一句 收起回复
时代是在不断进步的,汰弱留强是必然的.能生存的;能叫价的;必然有它过人的优势!
何必总是为那些过去的或已经不存在的东西在伤春悲秋呢!
作为兴趣爱好的,心态最重要.时代在改变,人就应该跟着改变.
对过去偶然怀勉一下是无可口非的;但如果总是抱着向往过去的心态,我个人觉的是一种不积极的表现!!
我要说一句 收起回复
兵人的工艺还是在不断进步的,纵观以前的老货,经典的我也没见过实物,但在散件区看到别人出的就知道了,不论从头雕还是配件,就是玩具,也可能经典的大家都留着的吧。反正我入坑的晚,除了题材,我觉得兵人的前景还是很好的,毕竟热门的题材各个厂家都会出的,从现有的头雕和题材就能看出,有多少款都撞车了。
我要说一句 收起回复
风石兄说的都是实话啊
无奈厂家都是急功近利的,咱的国情又这样。。。
但愿无论厂家还是玩家都越来越理****
我要说一句 收起回复
顶顶顶~~ 发自内心的顶~~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 fengshi 于 2010-2-28 22:42 发表
多谢zip以及其他前辈 兄弟们的关注
zip的贡献是大大的
拒绝日本话回帖[12]
我要说一句 收起回复
History became legend,legend became myth...

为了还有人能想起成了传说的bbi飘过……
我要说一句 收起回复
顶LZ,虽然玩兵人不是很久,但是有同感!
我要说一句 收起回复
原帖由 anchorlux 于 2010-3-1 13:36 发表
History became legend,legend became myth...

为了还有人能想起成了传说的bbi飘过……

因为是个传说?[11] [17]
我要说一句 收起回复