兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fengshi

[分享] 愤青一回 算不算不合时宜--观2010兵人圈有感

BBICN 上海旗舰淘宝店
句句都说到心里去了,顶兄弟·······
我要说一句 收起回复
国内市场不被重视的问题点很多。我说个简单的吧,现在有文凭的文盲太多。或者说砖家叫兽太多。出个东西还不够忽悠不够被骂的。再有就是叫好不叫座。比比皆是~~如果你是老板也不会在这里为了赚点钱弄白了头的。老外倒是务实的多~并且这些换成美刀也没多少钱在人家眼里。
我要说一句 收起回复

回复 22楼 犹大 的帖子

换成美刀在人家看起来就是玩具而已……仅仅是玩具。在EBAY上搜200刀以上的都很少。至于砖家叫兽来骂么,基本没戏了,骂兵人火不了。再说这东西比上网贵到啥份上了,中国这社会主义初级阶段下推广还是很难的。
其实吧,我决的很大的原因是兵人这东西多数情况下还是自己玩的多。玩兵人前我比较迷锤子,那会玩的人不是很多,可是这两年人家推广起来了,就是因为可以凑一起玩
我要说一句 收起回复
作为玩具,是贵了点
我要说一句 收起回复
兄弟这不是愤青 这是实话
我要说一句 收起回复
兄弟总结的很好!现在感觉热情慢慢减淡了,因为基本没有让人耐看并好好品味一番的新品敷衍和不成熟炒冷饭充斥着整个市场。这句话和兄弟想的一样:看着高不可攀的老货 望着眼前食之无味 无所心意的新品
我要说一句 收起回复
先转移 高亮显示 ,楼下各位继续讨论  

我先去溜达一圈在回来叙
我要说一句 收起回复
顶兄弟
我要说一句 收起回复
原帖由 犹大 于 2010-2-28 00:30 发表
国内市场不被重视的问题点很多。我说个简单的吧,现在有文凭的文盲太多。或者说砖家叫兽太多。出个东西还不够忽悠不够被骂的。再有就是叫好不叫座。比比皆是~~如果你是老板也不会在这里为了赚点钱弄白了头的。老外倒 ...

人家老外不一样。。。对大部分老外来说 一个兵人 也就是几顿午饭的钱 也许更少。。。
对咱大多数国人来说 却可能是好几日不吃不喝的收入 甚至更夸张。。。

所以人家老外大多不在乎这些细枝末节的问题 也可以搞大搞强。。。
反倒是在国内 出一款 大家都希望能尽可能的没有错误 毕竟这东西就国内的普遍收入来说 不便宜 总希望能买到自己称心的好货 而且多提意见也是好现象 百家争鸣么 更利于厂家的发展。。。呵呵~

还是那句话:咱拿的是中国收入 玩的是外国消费  
我要说一句 收起回复
看了楼主说的 再看看之前 想说兵人看您不容易那贴 真是感触颇多啊。。。
我要说一句 收起回复