兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fengshi

[分享] 愤青一回 算不算不合时宜--观2010兵人圈有感

BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟说的十分在理 支持
我要说一句 收起回复
犹大兄 我已经明确说了
不是针对商家 要讨伐 要降价
绝对不是这个意思

只是针对兵人本身现在发展的近况的一些感受 大家聊聊
我要说一句 收起回复
原帖由 fengshi 于 2010-2-27 23:47 发表
犹大兄 我已经明确说了
不是针对商家 要讨伐 要降价
绝对不是这个意思

只是针对兵人本身现在发展的近况的一些感受 大家聊聊

呵呵我也不是说商家啊,我的意思有些时候抬某些厂商是在所难免的。萝卜咸菜呢~ 其实个人感觉现在二战兵人价格还可以,就是题材有点黔驴技穷了~~威龙要大革新的话,还是有不少期待的。也希望TC能把衣服做的更好,能多给衣服加个里就加个里子,不要都是线头的一打开。当然希望的还很多。DID 稍微改改素体。唉~~慢慢来吧~就老人的话来说,现在是兵人井喷的时代,是个赶上好时候的时期了~

我要说一句 收起回复
原帖由 犹大 于 2010-2-27 03:55 发表

呵呵我也不是说商家啊,我的意思有些时候抬某些厂商是在所难免的。萝卜咸菜呢~ 其实个人感觉现在二战兵人价格还可以,就是题材有点黔驴技穷了~~威龙要大革新的话,还是有不少期待的。也希望TC能把 ...

是的
我及时的制止你也是担心坛子会删了我的贴
也就是大家借机会多交流一下心得
我要说一句 收起回复
嘿嘿嘿~~ 不会的~~交流么~连这个都河蟹,那也太GCD了吧
我要说一句 收起回复

回复 14楼 fengshi 的帖子

引起共鸣那是肯定的啊,大概04年前后,那会兵人出来也就300来块的时候,我买不起,现在基本的能买起了,老货都是一路的飙升。新货也是紧随其后,这咋办?只能万里挑一找自己非常喜欢的,然后还得加个合适的,要不就只能买二手的了。我看了看我兵人里不是二手的就只有4个……(目前8个)。你说这有条件的吧,可以多弄点。没条件的只好如此咯。好在每一个我都还比较用心。到也觉得玩的还可以
我要说一句 收起回复

回复 16楼 nakun 的帖子

是啊
大部分玩家都觉得吃力了
主要是品质和用心程度是在倒退
门槛变得越来越高 市场变得越来越小 至少国内会是这样
就算是国内市场不被重视
我要说一句 收起回复
BBI真的很好,但BBI现在的价格也并不便宜啊,前两天有朋友问21666,如果放在面前,6XX-7XX的价格是高还是不高呢?
我要说一句 收起回复

回复 18楼 sothink2 的帖子

老货都不便宜啊。新品也不便宜啊。哎,我还是凑合着吧……
我要说一句 收起回复

回复 12楼 fengshi 的帖子

我感觉国内市场就没有被重视过,因为一些“乱七八糟”的原因
我要说一句 收起回复