兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 咨询一个关于HT产品脖子的问题!

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位兄弟,请教一个问题,望知道的朋友帮帮忙~~
之前买过几个HT电影类型的头雕,例如生化危机克里斯的头雕(暂时称之为无脖子头雕),但是发现配上的这样所谓的长脖子(见图1) 图1.jpg ,感觉没有脖子似的,可是用以前那种带一截脖子的头雕(见图2) 图2.jpg ,加一个短的脖子,就不存在这个问题~~~~~~~~~~~~~~~~~

由此想咨询一下
由于自己从来没买过肌肉素体,不知道这种无脖子头雕是不是安在肌肉素体上就不存在脖子短的问题,而图1中的长脖子配上普通HT素体,就会显得没有脖子~~
例如之前自己发的那个帖子里,大家都说克里斯没有脖子 SDC10699.JPG

上一篇:刚入龙的香港警察拆弹……拆弹啥呢,我是不太懂了
下一篇:27日组装黑水鬼26日拆盒组装丛林(全部组装完毕)搞了两个大家都喜欢的HALO
chris真的是没脖子 不要说lz套的pcu了 就是穿个记者背心都跟高领衫似的
我要说一句 收起回复
是因为丫下巴长吗???
确实不知道怎么回事 我想问的是 如果克里斯的头雕安在原配的肌肉素体上 是不是效果会好一些
也就是说 克里斯的肌肉素体上的脖子比较长
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
短点没什么。本来他脖子就不长。欧美人短脖子的多的是,看看贝拉米,卡拉格
我要说一句 收起回复
有一些这样的头必须得用极特殊的脖子,要么就用鸡肉素体
我要说一句 收起回复
原帖由 danzhou 于 2010-2-25 14:28 发表
短点没什么。本来他脖子就不长。欧美人短脖子的多的是,看看贝拉米,卡拉格

再短也不能把肌肉素体上那种高颈位头雕直接安在肩上。。。
我要说一句 收起回复
其实 原装的素体脖子也没多长 要不就是不显长
我要说一句 收起回复
确实是很短 看着很别扭
昨天晚上换上HT贝克汉姆素体吊卡的头雕之后 看着就舒服很多 等我今晚上拍个照片 大家看一下
我要说一句 收起回复
原帖由 生菜 于 2010-2-25 14:29 发表
有一些这样的头必须得用极特殊的脖子,要么就用鸡肉素体

肌肉素体能解决脖子显短的问题?
我要说一句 收起回复
真的·有点奇怪
我要说一句 收起回复