兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyzsnake

[分享] 兵人,想说爱您不容易~

BBICN 上海旗舰淘宝店
居然和楼主一样,第一看到兵人也是那个摆在机箱上的现代狙击手
我要说一句 收起回复
从小事就可以判断一个人的性格,楼主八成是个很小心的人,而且是有责任感的人,大到做事业,小到玩兵人,只要是有心人,做什么事都会循序渐进,细水长流者,才能仔细品位各种滋味。
我要说一句 收起回复
对了,我的入门盒装兵人也是VH,不过比楼主倒霉,我买了两盒,一盒swat,一盒SDU,还奇怪为什么这个牌子可以这么便宜,后来真正看到朋友的HT,才知道一分钱一分货,图便宜怪不得别人啊……
我要说一句 收起回复
真情实感啊·  兄弟·
我要说一句 收起回复
坚强~~· 坚定的 兄弟~~
我要说一句 收起回复
支持LZ
我要说一句 收起回复
支持 感动
我要说一句 收起回复
原帖由 slok400 于 2010-2-25 02:27 发表
看到最后一句话才知道,这是表忠心的帖子[17]

兄弟说到我心里了,老婆看了这贴以后已经同意买DX的MJ了。
我要说一句 收起回复
一般不回帖,但是看过之后,
由感而发,不得不顶~~
确实个中辛酸,个中快乐,个中体会,
只有自己知道。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-2-25 07:02 发表
纵观下来,随着兵人质量不断的升级,楼主的摄影技术也是越来越好了。楼主是个有心的人,文章写得很真诚,其实大多数玩家包括我应该都跟楼主差不多吧,兵人只是给自己平淡生活中的调剂和点缀,丰富精神生活,而且不在 ...

帖子里忘了说明一点,的确上了论坛以后我的摄影技术也有了不少的提高,对取景、灯光、角度也有了一定的了解。虽然我的相机很烂,三星的S500,现在已经下市了吧,估计没人比我的差吧(手机拍摄的除外 ),但这没影响我外怕的喜好。等水平差不多了,再入个好的的相机了
我要说一句 收起回复