兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: steelgong

[参考] 究极版1/6威利斯吉普

BBICN 上海旗舰淘宝店
太可怕了~~~~无语中!~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
太漂亮了,场境般的东西啊!
我要说一句 收起回复
支持下!
我要说一句 收起回复
> 好
  > 好贴
  > 是好帖
  > 确实好帖
  > 少见的好帖
  > 真 TMD 好帖
  > 难得一见的好帖
  > 千年等一回的好帖
  > 好得不能再好的好帖
  > 惊天地且泣鬼神的好帖
  > 让人阅毕击掌三叹的好帖
  > 让人佩服得五体投地的好帖
  > 让人奔走相告曰须阅读的好帖
  > 让斑竹看后决定加精固顶的好帖
  > 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
  > 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
  > 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
  > 让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
  > 让人一见面就问你看过某某好书没有的好帖
  > 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
  > 让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
  > 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
  > 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
  > 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某书子的好帖
  > 让国家领导人命令将该书刻在纯金版上当国礼送人的好帖
  > 让网络上纷纷冒出该书的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
  > 让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
  > 让某位想成名的少女向媒体说她与该书作者发生过性关系的好帖
  > 让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
  > 让某名导演跟据此书改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
  > 让人大代表们看完后联名要求根据该书的内容对宪法做适当修改的好帖
  > 让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
要了 请pm链接
我要说一句 收起回复
旧化和细节没得说了!顶一个!
我要说一句 收起回复