兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

紧急求助!请帮忙!

BBICN 上海旗舰淘宝店
版主请先勿删,实在是急事!询问完了再删不迟~~
有个兄弟想送领导汽车模型,因为知道我玩模型,咨询我买什么样的好,可我只玩兵人,汽车模型不懂!
请坛子里的高人帮忙指点一下,买什么样的汽车模型比较有档次,哪里去买?或者其他的建议!
谢谢!!!

上一篇:調查各路"軍閥"~~~詳見內文
下一篇:公告:累积三次警告禁言一个月---今日起严惩纯表情灌水无意义回复--
北京鼓楼那条街有个车模专卖,新街口的新时模型也不错
我要说一句 收起回复
牌子首推德国CMC  

LZ是北京的?

http://51models.taobao.com/view_page-750909.htm
我要说一句 收起回复
这个悲剧了吧?要是别领导收藏的都是牛逼的限量品,那就不好办了。要是一般的来说应该没啥问题吧
我要说一句 收起回复
原帖由 nakun 于 2010-2-22 10:21 发表
这个悲剧了吧?要是别领导收藏的都是牛逼的限量品,那就不好办了。要是一般的来说应该没啥问题吧

就怕那领导不识货,送过去带回家了丢给其小儿子在地上推啊推了[14]
我要说一句 收起回复
买辆铁盒的遥控殴宝卡车,也算是汽车模型吧,领导一定喜欢
我要说一句 收起回复
P兄勿急,
建议1:车模这个东西还是看实物比较好,可以去阜成门那个天意看看,里面有批发车模的,至于价格,因为什么样的档次都有,可以看了实物以后再决定。

建议2:说清楚自己只玩兵人,其他不懂,让他们自己想辄去,一了百了
我要说一句 收起回复
原帖由 guanpeng278 于 2010-2-22 10:13 发表
北京鼓楼那条街有个车模专卖,新街口的新时模型也不错

提醒我了 推荐他去新时模型
我要说一句 收起回复
额~~  天意的车模也行~~
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-2-22 10:20 发表
牌子首推德国CMC  

LZ是北京的?

http://51models.taobao.com/view_page-750909.htm
感谢老大的推荐
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:35 , Processed in 0.159623 second(s), 30 queries .