兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] HT PMC大胡子!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
        PMC Private Military Contractor 私人军事承包商PMC的概念直到2003年伊拉克战争打响之前还极少为人所知,事实上,只要承接了军方合约的似人军事公司.就可以被称为<军事合约承包商>.简称承包商. 它与人们通常所熟知的安保公司有所不同。在西方军事史上,私营军事承包商早已有之。美国独立战争时期的大陆军,就相当依赖私营军事承包商,由他们提供运输、木工、机械维修以及与食物和药物有关的服务。法国的拉斐特侯爵是为美国军队服务的首批军事承包商之一,他购买并装备了一艘军舰,直接加入与英军的战斗。二战后,逐渐装备了各种高科技武器的美国军队,对私营军事承包商的依赖日益增强,越南战争甚至被称为“承包下的战争”。 如今,私营军事承包商不仅承担了美军的后勤供应,而且介入到战斗任务和外交活动中。据美国布鲁金斯学会统计,在伊拉克,每10名美军士兵就需要一名私营军事承包商的雇员为他们提供支持。目前,美军28%的武器装备的维护保养工作由私营军事承包商进行,将来这一比例可能升至50%。通过为美国军队提供服务,私营军事承包商们获得了巨额利润。一些在伊拉克执行战争保卫任务的私营军事承包商雇员,每天可以挣1000美元,私营军事承包商的一名卡车司机,每年也有大约8万美元的免税收入。
        最近刚好也收了一款HT PMC 的代表人物大胡子!!今天天气不错拿出来外拍了一下!!!希望大家拍砖!!! 还有HT PMC限量版越狱哥哥也是一精典款也好喜欢!!!!还有就是第一款黑水保安,不过我觉得做得最好的是前2款

上一篇:比较半天还是入海豹金队了
下一篇:【peakman】老黑 第十特战群,整理重拍!!!
这款至今也是我的最爱了,看我头象就知道了哈哈~
我要说一句 收起回复
拍得真是不错!!支持一下!!我一直没舍得拆这盒呢
我要说一句 收起回复
真骚啊~最爱大胡子PMC啦
我要说一句 收起回复
虚的一塌糊涂的镜头,大爱呀
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
好货啊!
我要说一句 收起回复
也是我的最爱啊,为了他我可是花了大钱的。
我要说一句 收起回复
拍摄和构图都还不错,就是站姿还需加强调整下  
我要说一句 收起回复
这个不错
支持
我要说一句 收起回复